graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky



#babaNura

Теть Нюр, если серьезно, с чего начать людям самоорганизовываться в разных регионах Украины? Все вас читают и все равно задают вопрос

Баба Нюра: вопрос объемный. Но вкратце расскажу. Когда-то была такая партия, называлась РСДРП. У нее было элитное подразделение за границей, в Швейцариях и Лондонах, и у нее была внутренняя подпольная часть внутри России. Эти части координировались и персекались не всегда. Работа внутри велась по следующему принципу: первое - налаживание связей со Швейцарией и второе - построение внутренней структуры. Внутренняя структура делается учебой молодых управленцев, созданием СБ.

Что такое СБ?

Баба Нюра: служба безопастности. Разведка и контрразведка. То есть школа молодых управленцев, создание СБ, поиск ресурсов внутри страны, потому что из центра деньги приходят не всегда и часто приходят переполовиненными. И проведение принипиально важных мероприятий.

А какие мероприятия принципиально важные.

Баба Нюра: во времена РСДРП это были митинги и улица. Массовый вывод людей на стачки и демонстрации. Сегодня улица уже не так важна. Сегодня самое принципиальное мероприятие - это видеообращение к конкретной социальной группе как на митинге. У людей по всей Украине есть вопросы. Есть у жителей миллионников, коорые массово бегут, есть у жителей областных центров, есть у фермеров и рабочих, у менеджеров и безработных. Им никто не отвечает, никакая падла не торганет лицом. Ниша свободна. Филипп Экозьянц хорошо комментирует и поясняет накопившиеся эмоции но не дает планов. Пякин из Алтая хорошо поясняет недельные дела, но не дает планов, Путин хорошо строит Европу но тоже не дает украинцам планов. На самой Украине нет никого, кто хотя бы взялся ответить на все вопросы украинцев. Хотя бы по чуть-чуть. Ниша свободна. Кто ее займет с точки зрения того, что он знает что делать, как и куда - он станет лидером оставшейся части Украины. Таких нужно человека три. Один точно будет из трех. И денег, которых сейчас типа якобы нет, сразу появятся, когда появится кто и под кого.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments