graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky


#babaNura

Люди задали интересный вопрос.

Баба Нюра: валяй.

Не используют ли американцы (или кто там за ними стоит) на Украине психотропные вещества или какие-то закрытые методики? Потому что ментальные вирусы (люди так и называют, ментальный вирус, почти как в компьютерах) реально подкосили многих. И поскольку это повально заметно прежде всего в городах-миллионниках - то не используют ли там эти техники?

Баба Нюра: конечно используют. Причем для каждой социальной группы своя техника. Например. На Майдане раскачивался 3 месяца толповой резонатор. Это особая последовательность песен, ритуалов и речей со сцены, при которой любой привитый от вируса все равно будет захвачен этими колебаниями.

Я был на Майдане с первого до последнего дня. Меня не захватило.

Баба Нюра: ты, значит, хорошо привит прошлым Майданом. Но это что касается толпы или людей, попавших в толпу. Идем дальше. Люди бизнеса. Города миллионники - это прежде всего торговые города, мы не сеем мы не пашем мы готовое ебашим. Торгуют эти города прежде всего импортом и работают белые воротнички на западные компании, от сетевых рекламных агентств до представительств компаний, проходящих процедуру IPO. Там лояльность уже проверена и перепроверена. Ты думаешь в русских миллионниках ситуация не такая? Просто русский народ чуть более духовит и давит снизу. Почти как на Донбассе, но умножай сразу на три.

А как проверена лояльность в офисах западных компаниях?

Баба Нюра: уровнем жизни. Возможностью расслаблено жить и заниматься гедонизмом. Поэтому люди любят свой уровень жизни в той Украине, не понимают, что той Украины уже не будет и строем выступают против всего, что ту Украину финализирует. Они не понимают, что госпереворот, что приговорили и их. Это для них недостижимый уровень интеллекта. Уровень жизни даже в прошлом заменяет интеллект. Они необучаемы в принципе в социальном плане. Только если новую должностную инструкцию. Ну и плюс, конечно, телевизор.

Мне рассказывал один человек, что существуют люди, способные вызывать истерику у толпы на расстоянии. И манипулировать коллективным бессознательным.

Баба Нюра: есть такие люди. Некоторые могут держать под контролем полмиллионника. Но только чтобы достигнуть такого состояния нужно месяца три провести соответствующие ритуалы с большим количеством людей. И совершить ряд ритуальных убийств. Тогда открываются каналы управления. И для толпы останавливается будущее. Над головами людей полевое свечение перестает вращаться.

И что делать?

Баба Нюра: ну вы же делаете молитву по соглашению? Эти экранирующие сети можно порвать только обращением напрямую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments