graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Допрыгался Зеленский

Таки сколько веревочке не виться...

Оригинал взят у satira_ua в Допрыгался Зеленский
В Россиии возбудили уголовное дело против Зеленского и Роговцевой. Финансирование артистами украинской армии расценили как преступные действия.



В России против народной артистки СССР Ады Роговцевой и художественного руководителя студии "Квартал-95" Владимира Зеленского завели уголовное дело.

По просьбе депутата от "Единой России" Дмитрия Захарова Следственный комитет РФ проверяет причастность артистов к финансированию "карательных батальонов, использующих запрещенные методы ведения войны на Юго-Востоке Украины против русскоязычного населения", сообщает Комсомольская правда.

Российскому чиновнику не понравилось, что Зеленский и Роговцева перечислили деньги, якобы заработанные в России, на нужды украинских военных в зоне АТО.




"Прошу в случае подтверждения информации о причастности данных лиц к финансированию карательных батальонов радикальных националистов <…> принять необходимые меры для пресечения подобной деятельности перечисленными деятелями искусства. А также, в случае, если их вина подтвердится, привлечь их к ответственности", - требует Захаров.

Напомним, актер и шоумен Владимир Зеленский отказался ехать на московскую премьеру фильма "8 новых свиданий". Такое решение он объясняет огромной занятостью и плотным гастрольным графиком Студии Квартал-95, которая в эти дни будет снимать новогодние выпуски "Вечернего квартала" в Киеве.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments