graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Все-таки РТ-24 не народный канал. Силуанов путем выхода из кризиса видит ограничение госрасходов и передаче частным компаниям большей свободы.
Но народ то видит совсем другое. Полную и тотальную социализацию, запуск второго контура второй русской валюты, так называемого инфраструктурного рубля.
Представьте себе, что во всех магазинах принимают две валюты. Дериватив доллара - нынешний рубль, эмиссия которого полностью зависит от филилала ФРС. И новый ресурсный рубль, который обеспечивается не ЗВР а всем достоянием общины Российской Федерации (по русски Русского Союза). Обе валюты принимаются одинаково. Ресурсный рубль эмитируется только под инфраструктурные проекты - дороги, эстакады, мосты, космические разработки, оружие, энергетика, транспорт, народное образование. Два контура обращения денег. Американский дериватив рубль Банка России и Ресурсный безналичный рубль, например, под названием алтын, который эмитируется не ФРС а всей общиной РФ. (В скобках Союза или Семьи Народов).
И представьте себе экономический эффект.
Кредиты под 3% (суверенная эмиссия, епт)
Развитие всех инфраструктурных проектов в промышленности и в гуманитарной сфере. Во всем мире экономический кризис. У нас будет процветание.
Да, будет курс. Новый ресурсный рубль (например, алтын) к американскому деривативу рублю РФ 1:2. Алтын дороже. Поскольку не подвержен колебаниям спекулянтов. И обе валюты в переходный период принимаются во всех магазинах и даже во всех заправках. Пока не ляжет Америка.
Как там пела Любэ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments