graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

#babaNura

После пары программ о Ялтинской конференции меня стали называть сталинистом.

Баба Нюра: ну, приличный человек это синоним сталиниста.

У многих это не укладывается в голове. И как им это объяснить - я не знаю.

Баба Нюра: а что там объяснять? Люди историю не знают. Они ретранслируют пропаганду троцкистов, которые убили Сталина и все свои грехи за все те же репрессии решили переложить на Сталина. Кто был самым кровавым из всех глав регионов по расстрельным спискам? Хрущев и Эйхе. Кто об этом знает? Да никто.

А почему их называют троцкистами?

Баба Нюра: потому что Троцкий как американское крыло глобалистов вырезал местные царские власти по всей России и поставил там свою кадровую базу. И после его изгнания эта кадровая база дала стране прикурить так, что до сих пор вспоминают. Но только на похоронах Сталина люди реально плакали всей страной. Но об этом тоже знают сегодня мало. И вот потомки этой кадровой базы сегодня продолжают лить грязь на великого человека, только чем больше льют, тем скорее приближают контрпереворот. Тут мистика будет еще та.

О каком контрперевороте речь?

Баба Нюра: убийство Сталина 5 марта и последующее убийство Берии 26 июня - это был государственный троцкистский переворот, который и привел впоследствии к распаду СССР. Через 40 лет. Тогда, с теми людьми, которые победили Европу и Германию невозможно было с СССР ничего сделать. Надо было выждать два поколения, создать им совок, дефицит, ограничить частную инициативу, при Сталине ведь были артели, накачать эфир британской музыкой и только после этогоудалось что-то сделать. Поэтому приличные люди себя считают сталинистами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments