graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Меня умиляют бездумные люди, которые мало того, что никогда не подписывали международных бумажек, но даже целей Минска сформулировать не могут.
Вот давайте в качестве упражнения просто перечислим игроков на Минском формате встреч по конфликту на Украине и потом (внимание!) перечислим их цели. Текст будет немаленький. Но, судя по всему, полезный многим не развитым мозгам.
Итак. В Минске безусловно был Лукашенко как принимающая сторона. Его цели - тема особая. Их как минимум две. Одна западная, вторая евразийская.
Дальше. В Минске была Меркель и Олланд, руководители Германии и Франции. Какие цели у них? Их тоже две. Одна цель проводить политику Вашингтона, вторая цель - проводить политику Европы, которая вдруг осознала, что в шаге от войны. И Европа давит на своих руководителей, чтобы эту войну локализовать.
В Минске у нас был Порошенко и Кучма. Прикольная комбинация. ГЛавная задача Порошенко - удержаться во власти и исполнить поручение американцев по скатыванию Украины в полномасштабную гражданскую войну всех против всех. Кучма - яркий представитель днепропетровской цивилизации, которая должна подхватить булаву из рук Порошенко.
Есть Путин, Лавров и Зурабов.
И есть Захарченко и Плотницкий.
Из неявных игроков там был безусловно Обама, там был кто-то из глобалистов Гонконга, там был Пекин и Нью-Йоркский офис Хабад.
И вот теперь давайте просто перечислим цели всех игроков и посмотрим на итоговый документ, подписанный Кучмой вместо Порошенко.
Правда интересно?
Как минимум руководители республик легитимизированы на общеевропейском уровне и там понимают, что война не с ветряными мельницами.
Шлите подальше всех истериков и идиотов, которые кричат, что документ о капитуляции. Всех этих Федоровых, Борисовых и прочих эмоциональных людей, которые, как правило, что-то исполняют, сами никогда ничего не делав.
Хоть бы пулю расписали на распасах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments