graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Манифест Новой Украины-Руси

Понятно, что текст навскидку. Его цель не дать ответы на все вопросы. Цель - включить максимально возможное количество мозгов для синергического творчества
Манифест Новой Украины-Руси
1. Определения. Украина - исторически сложившаяся государственность на нескольких разрозненных территориях, разнящихся по языку, религиозной конфессии, экономическим укладам. Главных языков три (далее все по численности): русский, украинский, идиш. Конфликт между различными частями Украины без управляющих действий неминуем и после определенного количества крови с обеих сторон становится неуправляемым, ведущим к бесконечным Холокостам и погромам. Поэтому Украине нужны скрепы, духовные, экономические, межнациональные и этому посвящен этот Манифест. Главный тезис Манифеста - сохранение мира между всеми частями и гражданами, которые лишены толпоэлитраных комплексов, человеконенавистнических идеологий и зависимостей от внешних центров управления. То есть это Манифест о Новой Украине как субъекте или как первом приближении к субъекту.
2. Целеполагание. Русская мечта о справедливом устройстве общества на Украине-Руси всегда была в иерархии ценностей на первом месте. Поэтому Новая Украина-Русь - это прежде всего справедливое государство. Справедливость строится в условиях многонационального населения прежде всего на особой ЭТИКЕ новой Украины-Руси. Это этика семьи. В любой семье все дети разные но пользуются одинаковым уважением. Эта этика подразумевает несколько принципов хозяйственных и межнациональных, межродовых отношений, которые сводятся к 5 ПРИНЦИПАМ ВЫШЕ.
духовное выше материального,
общее выше частного,
справедливость выше закона,
служение выше владения,
власть выше собственности
Такая этика как правило устанавливается старейшинами. Старейшинами русских, украинских, еврейских или армянских родов. Поэтому концептуальную власть на Украине должна обеспечивать группа старейшин, которых должны лично знать все граждане Украины. Эти люди избираются по копному праву. Процедура прилагается. Понятие старейшина объемно и тоже прилагается. В любом случае концептуальная власть отвязывается от денег купцов.
3. Экономика. Ничто, построенное предками не может быть предметом частного владения. Все, сделанное путем частной инициативы должно принадлежать автору, за вычетом расходов и издержек общины. То есть бренд Чумак безусловно владеет всеми торговыми марками и товарными запасами за вычетом экологических расходов по уничтожению биоценозов Причерноморья, расходы по которым несут общины, отличные от Чумака.
4. Демография. Рождаемость полноценного населения, обеспеченного необходимыми ресурсами - главная ценность Украины-Руси. Для этого устанавливаются определенные стандарты здравоохранения, образования, помощи матерям и многодетным матерям. Вводятся особые правила в бухгалтерском учете хозяйственной деятельности, при котором расходы на людей (зарплаты и социальные платежи) выводятся в балансах из расходов а переводятся в третью графу, служащую основанием для снижения налогов и сборов. Социальный капитал.
5. Образование. Главная цель образования Украины-Руси - максимально возможная реализация генетически обусловленного творческого потенциала всех граждан. Поэтому методически пересматривается все, что не способствует развитию Творческой Личности, а способствует его превращению в бездумного робота консьюмера (Покупателя).
6. История. Восстанавливается вся перевранная и перекрученная история Руси. Восстанавливается история Владимира и Киева, Хазарского Каганата. Это делается в целях упреждения последнего Холокоста и начала бесконфликтного развития всего человечества. Главное начать с белого листа, в котором все народы и роды, представленные старейшинами, не будут иметь оснований опасаться бесчестной игры внешних сил посредством граждан Украины-Руси
Украина в силу исторических особенностей своего развития после завершения гражданской войны может стать драйвером глобализации по-русски
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments