graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Categories:
Все время слышу истерики про кремлядь и путинцев.
Пропутинцев и запутинцев.
Объясняю на пальцах как тупым.
Есть простые критерии наличия в прицеле пидорасов.
Страна за 15 лет выросла и в управлении и в доходах граждан. Или не граждане России топчут курорты мира и теснят с первой линии немцев, сука и французов, пораженцев в двух мировых войнах за последние 200 лет?
Безусловно, это личная инициатива этих предпринимателей при соучастии страны, по которой их боятся все остальные курортники.
Или там страна не при чем?
Я что-то не понял. При возможности обнала ИП разных правильных сумм, которые западникам и не снились.
Идем дальше.
Любая тварь, которая применит в сети слово кремлядь или запутинец сразу может классифицироваться как наймит пиндостана с маленькой буквы, потому что мы трахнем и пиндостан и наймитов.
Особенно интересны так называемые русские националисты с непонятными источниками доходов. Гоните этих тварей сходу сразу. Все эти разговоры про русскую доминанту в обход голубоглазых татар или даже кареглазых адыгейцев - это разжигание национальной розни в русской цивилизации, где таких проблем нет. Даже Президент Чечни может просветить про суть этих мансов.
Короче.
Граждане. Любая двуногая тварь, которая применят термин кремлядь - это как минимум нарушенный гормональный фон туловища либо это редакционное задание, чтобы в России случилась Украина. Тут кто на чем зарабатывает. Мы замочим всех тварей. В конце то концов. Но вы тоже не пасуйте. Если вам не нужен хаос Украины.
После пидораса Чичваркина многие намылились выводить бизнес на запад. Вернулись все. Потому что нет рая для предпринимателей вне России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment