graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Самая приметная экономическая информация из Р-24 касательно экономических преобразований - это неизменность интересов банков. Процентные ставки не регулируются.
А если регулируются - то прежде всего субсидированием из бюджета.
Банкиры всегда получают свое.
Предприниматели либо отрабатывают проценты либо государство субсидирует часть процентов из налоговых поступлений, то есть процентную ставку отрабатывает вся община страны. Вот и ответ на вопрос, кто эмитирует деньги и кто контролирует все страны.
Во многих книгах по нынешнему мироустройству много текста посвящено отдаче страновых экономик в пользу глобальных элит. Все экономики платят дань в виде процентов. Вот он механизм отдачи.
Нет экономик, эмитирующий суверенные валюты и нет древнего китайского изобретения в виде двухконтурной денежной системы. В нашем случае это было бы сочетание нынешнего рубля, эмитированного глобалистами и внутреннего ресурсного деревянного рубля или алтына, эмитируемый народным банком России, которым кредитуются инфраструктурные проекты, дороги, жилье, энергетика, транспорт. И процентная ставка до 3%. Деньги обращаются параллельно. Ресурсный рубль исключительно внутренняя валюта.
Никто не возразит, что скорость экономического роста увеличится в разы. Представьте себе любого предпринимателя, который начнет любой производственный или торговый проект под 3%.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments