graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Что показало 1 марта в Москве?
Что как и в Киеве имеется в наличии примерно 15 тысяч готовых убивать сакральные жертвы, скакать, затем убивать других граждан, которые не согласны, причем я думаю, что вопрос с применением или не применением систем залпового огня вообще не стоит.
Про готовность убивать не дадут соврать ни Немцов ни Гончаренко.
Отсюда пару мыслей о революции в Киеве прошлого года.
Революция как смена общественного строя,- мне кажется, сегодня такое определение не годится. Революция - это всегда этническая чистка, когда устойчивое общество разных людей насильно заменяется неустойчивым обществом проплаченных нелюдей.. Этническая чистка организованного меньшинства по отношению к неорганизованному большинству. В этом смысле революция в Киеве имела место однозначно.
И то, что одни олигаторы заменили других не играет никакой роли. Даже если бы революцию осуществили коммунисты Симоненко, олигаторы все равно бы были, только симоненковские. Общество всегда управляется через аккумулирующих деньги и связи.

Любой конфликт всегда отражают символы и ценности. Случай со скандалом по поводу георгиевской ленточки очень показателен. Линия фронта не между украинцами и русскими, не между дончанами и киевлянами. А между бандеровцами и людьми. Бандеровцы есть и в Москве, как оказалось, судя по фетишу желто-блакытного. Хоть и не Западная Украина вроде по карте. Но расползается
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment