graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

#babaNura

Народ ругается, что я ограничил количество общения с вами.

Баба Нюра: не любишь ты стариков. Я так и знала. О чем спрашивают?

Все повально начали читать аналитические записки Внутреннего Предиктора СССР и спрашивают, что об этом думает Баба Нюра? Говорят, что Крымская Предикторша.

Баба Нюра: ты меня хочешь сглазить. Что я думаю об аналитических записках ВП СССР? Хлопцы затеяли хорошее дело. Они написали достаточно общую теорию управления. И они вывели на чистую воду Глобального Предиктора. Но у них есть некоторые условности и упрощения, которые мешают пониманию людьми промежуточных процессов между глобальным предиктором и страновыми элитами. А ведь там на самом деле и идет основная игра.

То есть?

Баба Нюра: то, что условно называется в СМИ как кланы Ротшильдов и Рокфеллеров - это профанация, маскировка и деза, закрывающая основные надгосударственные кланы в старой Европе, в среде WASP. в Бнай Брит и в молодых евразийских кланах. Страны буквально все на этом уровне рассматриваются как понятия подчиненные. А если не понимать игроков этого надгосударственного уровня, то тогда становится совершенно понятна неподготовленность русских ни к Майдану, ни к Донбассу. Ни кадровая ни идеологическая,ни информационная. Крым был решен именно там. Все происходит ровно настолько, насколько решено в надгосударственных группах.

И что надо сделать?

Баба Нюра: ВП СССР слишком увлекается бесструктурным управлением. Хотя давно пора строить внегосударственные структуры. И по информационной работе, и по военной и что самое главное - по подготовке кадров. Бесструктурно кадры никогда не готовились. Всегда нужно рассказать, как устроен этот мир, научить в нем управляться, принять экзамены, принять присягу и выдать довольствие как минимум. Этого не делается вообще.

А вы можете написать аналитическую записку по этим вопросам?

Баба Нюра: могу. Только она не будет конфликтной. Я никого не упрекаю. Я просто предлагаю несколько альтернативных ходов по игре.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments