graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

‪#‎babaNura‬
Народ говорит, что все, что вы сказали, сегодня описал Хазин. О разных игроках и о том, как может развиваться ситуация.
Баба Нюра: дай почитать, что пишут грамотные люди.
Но там нет ничего о надгосударственных структурах. Вопрос возник у читателей вот какой. С чего начать создание четвертого игрока? Вот прям пошаговый план.
Баба Нюра: пошаговый план, говоришь... На Украине появилось большое количество подготовленных молодых спикеров, очень грамотных, англоговорящих, которые явно вытесняют старых политиков из телевизора. Такие, саентологические неискренние белые воротнички. И их много. Это целая кадровая база. Эта кадровая база заточена на 2018, на выборы в России и Казахстане. Нужно все-таки начинать создавать свою кадровую базу. Нужны хотя бы три сотни подобных специалистов, только говорящих грамотно с нашей позиции. Для создания центра по подготовке этих трех сотен нужны небольшие финансы и методический центр. Специалисты. Они есть, специалистов не нужно больше трех десятков. У этого центра как активного подразделения должен быть командир, как исполнительный директор и над ним должна быть концептуальная группа из 5-ти офицеров. Бюджет примерно миллионов в 25. И дата начала занятий по подготовке кадров к 2018 с нашей стороны.
А где здесь надгосударственные структуры?
Баба Нюра: концептуальная пятерка всегда будет в контакте с ними. Они такие проекты не пропускают.
А какая методика подготовки этих кадров?
Баба Нюра: полная изоляция от внешнего мира, никаких телефонов и никакого интернета. История России, история Генерального штаба, цели русской глобализации, риторика, логика, работа со СМИ, написание текстов, основы работы с социальными группами, общая теория управления, практика проектного менеджмента по полной персональной функции управления, кейсы, планирование, сценарии, вложенные сценарии, корректировки исполняемых сценариев, безопастность проектного менджемента. Три месяца и ты получишь бригаду, способную не только переиграть американцев, но и задать вектор развития всему миру. Там точно велосипед изобретать не прийдется. Но эта группа способна будет решать любые задачи, начиная от выборов и заканчивая контрпереворотом в Киеве
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments