graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

#babaNura

Народ в непонятках. Что с Путиным, что в Москве, что деется? И что вы как эксперт можете сказать по всем этим кипишам в столице?

Баба Нюра: имею сказать следующее. Что вырисовывается из беглого анализа открытых источников. Это не гадания, это просто открытые источники.
В Москве что-то произошло. Собственно, убийство Немцова и его подбрасывание на мост - это уже из ряда вон выходящее событие, потому что на этом мосту пикнуть никто не может без ведома хозяев земли, контролирующих землю. А это силовики. Причем не все, а отдельные. Когда говорят силовой клан или говорят либеральный клан - это как бы дистиллированные понятия, а перекрестная агентура в расчет не берется. А тут кто-то согласованный.
Судя по тому, что украинский след у нас кагбэ отметен в сторону, а при этом вдруг появился чеченский след, в который все равно никто не верит, то мы имеем четкий конфликт силовиков и Кадырова, который служит сейчас России не за ярды (перефразируя любопытный фильм Духлесс-2, матрицу прямо марта месяца). Ты кстати видел Духлесс-2?

Еще нет.

Баба Нюра: обязательно посмотри. Там фактически матрица убийства Немцова.

Хорошо, посмотрю. То есть это заговор силовиков?

Баба Нюра: нет, это не значит, что процесс участия отдельных силовиков в этой игре протекает сам по себе. Там есть еще процесс либеральный и американский. Потому что в конце концов не силовики же выгоняли креаклов на марш и не они же хитрым ходом Антимайдана остановили поход колонны майдана не в ту улицу. Да и боевиков Правого сектора, выехавших вместе с Гончаренко, приняли тоже похоже совсем другие силовики. Попутно спасши тупого Гончаренко от очередного жертвоприношения. Потому что на момент убийства Немцова, когда об этом стали трубить СМИ, участие в этой постановке отдельных деятелей перекрестной агентуры стало понятно всем и поэтому ряды были очищены и структурированы по другому.

А что с Путиным?

Баба Нюра: по источникам там полная маскировка. По чуйке - с Путиным все хорошо. Он и так немногословный. А тут как и перед крымским референдумом самое время помолчать, чтобы раскрылись все.

А кто должен раскрыться?

Баба Нюра: тот, кто согласовывал силовой процесс, либеральный, посольско-американский и правосекторный. Все ж таки согласование имело место.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments