graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

#babaNura

Вчера набросал навскидку план, чего бы сделать на Украине.

Баба Нюра: покажи

Да вот. 1. Контрпереворот в Киеве. Россияне, в отличие от американцев, его делать не будут, значит надо сделать самим.
2. Отмена всех решений, принятых государственными преступниками после 22 февраля 2014 года, принятыми и оформленными в виде законов, постановлений правительства и подзаконных актов.
3. Возврат к юридическому и правовому состоянию на 21 февраля 2014 года.
4. Арест всех лиц, причастных к государственному перевороту и развязыванию гражданской войны в виде незаконного АТО
5. Конфискация имущества всех преступников, повинных в государственном перевороте в пользу государства с целью покрыть убытки, понесенные государством и Пенсионным Фондом за 2014 год.
6. Созыв Учредительного собрания всех регионов Украины для учреждения нового государства с разработкой нового названия, новой символики, нового гимна и флага
7. Национализация всех стратегических предприятий и объектов инфраструктуры согласно Новой Доктрине национальной Безопастности Новой Украины.
8. Разоружение всех незаконных вооруженных формирований.
9. Публичный аналог Нюрнбергского суда в городе-герое Киеве над всеми военными преступниками, включая Турчинова, Яценюка, Порошенко, Кличко, Ляшко, Парубий и далее по списку.

Баба Нюра: и в чем вопрос ко мне?

Вопрос не только к вам. Вопрос вообще. Эти социальные технологии людям пока что до конца не понятны. Все понимают, что для проведения всех этих мероприятий нужна структура. Партия или войсковое подразделение или масонский украинский орден, где есть четкое единоначалие и есть командир. Командир вообще штука критически важная. Украинцы его уже просто заказывают в церквах во время молебнов. Потому что жить столько лет без внятного командира получается и больно и накладно. Поэтому вопрос звучит так: как выявить или вырастить командира вместе с командирским штабом?

Баба Нюра: еще нужны ресурсы и ресурсы должны быть не из олигаторских источников. Но вопрос понятен. Ты хочешь создать кадровую базу новой Украины.

Ну, примерно.

Баба Нюра: если ты считаешь, что на Украине уже достаточно желающих, которым уже в печенках этот Майдан и эта гражданская война - пусть эти желающие, которые хотят новой кадровой базы пришлют куда нибудь свое резюме со всеми наработанными навыками. Речь же об устройстве на блатную работу с угрозой для жизни. И пусть запишут на видео видеорезюме, где просто расскажут что было, что будет и чем их сердце успокоится. Не надо делать антипорошенковских или антитурчиновских заявлений. Просто по управленческому контуру пусть расскажут чего хотят, представятся, расскажут про опыт и про личные цели. Все. Если наберется примерно тысяча со всей Украины, на русском языке, на украинском, все равно - то можно делать первичный отбор, арендовать пансионат в Крыму и начинать подготовку. Я считаю где-то так.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments