graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Ну, хорошо. С резюме от будущих упраленцев Украины все понятно. Нужно отобрать людей, подготовить, принять у них присягу и выдать довольствие. Где взять деньги на это дело?
Баба Нюра: нельзя брать деньги у одного заказчика, хотя на это дело заказчики сейчас и не просматриваются. Но тем не менее, если соберется хотя бы 1000 желающих - заказчики обычно подтягиваются.
Почему?
Баба Нюра: деньги в требуемых объемах сразу находятся у олигаторов. Или у противников олигаторов. А они тоже олигаторы, только с обратным знаком. Тут речь как бы про создание кадрового корпуса для народной республики Русь-Украина, которая в большинстве своем олигаторов отодвигает от управления. Поэтому олигаторы системно будут против. За будут только те, кто захочет возглавить или заморочить. Поэтому половину бюджета нужно искать в народных пожертвованиях. Но народ расчехляется только при наличии лидера, который им нравится и которому они верят. А лидер такой сегодня или еще не знает, что он лидер, или в олигаторских раскладах такой как бы есть, но или ссыт или не тянет. Ты ж посмотри, пока что реально никто не тянет кроме Мозгового, Захарченко и чуть-чуть Стрелкова, но Стрелков не гражданин УКраины и немного курвится не в своей профессии. Наверняка есть достойные и кроме описанных, но их не знают. А тут речь о народной энергии и лидера надо знать. Спорим, что к лету в медийном поле появится минимум 2 или 3 туловища с претензией на лидера Украины вне официального политикума. Но без такой фигуры и без четкости изложения целей и методов движения народных денег не собрать. И нужно искать ресурсы средних предпринимателей с земли. Не олигаторов а реального сектора экономики.
Непросто это все.
Баба Нюра: ты задаешь вопросы про непросто в принципе. Если бы это было просто - от воя лидеров не было бы спасу. А так народ их в упор не видит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments