graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

#babaNura

Задали вопрос мне, если Россия побеждает в дипломатической гонке, то какие были ошибки за прошлый 2014 год? И были ли ошибки у русских?

Баба Нюра: конечно были. Я даже не знаю, ошибки ли это или системный подход.

То есть.

Баба Нюра: смотри. Смотря с какой точки зрения смотреть. Россия как и Украина - это совмещение двух государств. России  и Хазарии. Причем хазарский контур управления виден во всех лицах власти и он во многом задает тон всей политики. Финансы, СМИ, ФМС, товарные потоки. Поэтому рассуждать об ошибках русского государства не совсем правильно с точки зрения управленческой практики. Всегда нужно понимать правильно суперпозицию игрока. Кто играет. В этом главная проблема - никто не может точно сформулировать игрока.

А откуда вы взяли это про Хазарию?

Баба Нюра: этой истории уже 200 лет. Сразу после убийства Павла Первого. Совмещение контуров управления началось сразу же после наполеоновских войн. И длится до сих пор. Это общеизвестный факт. Мы фактически находимся под управлением надстранового глобального хазарского проекта под названием Глобальный предиктор евразийское крыло. Такой вот эвфемизм, маскирующий суть. Если слово Хазария кажется слишком неполиткорректным - тогда можно говорить просто глобики. Эти глобики контролируют финансы и товарные потоки уже достаточно давно. Задолго до наполеоновских войн. Днепропетровский клан контролировал еще со времен Брежнева все поставки и финансы даже в Союзе. Сегодня они в часности контролируют военторг.

Так. И?

Баба Нюра: ну и все. У России два управляющих проектных модуля - русский и глобальный. Цели у них прямо противоположны. Русский модуль играет за русскую глобализацию, хазарский - за новый мировой порядок. Отсюда и все ошибки русских.

Хорошо. Давайте их перечислим.

Баба Нюра: там все просто. Русские (или глобальные) элиты оторваны от народа и между элитами и народом нет никакой коммуникации. Отсюда не только провалы с информированием своего населения, отсюда полное отсутствие информационной работы на Украине. Потому что Днепропетровский центр глобального управления с начала 50-ых годов 20 века подавлял русский центр управления в Москве.
Поэтому американцы свободно вваливали на Украину свои миллиарды и печеньки, а хазарские ставленники и получатели русских денег на Украине тихо саботировали контрпротиводействие. Поэтому мы не готовились к Донбассу и до сих пор там глобалисты сильнее и умнее. Поэтому у нас нет достаточного количества своих СМИ. У нас почти нет своих товарных потоков даже на уровне военторгов. Поэтому у нас нет официальной идеологии и наступательной стратегии. Мы бьем по хвостам. Продолжать?

Что делать?

Баба Нюра: называть вещи своими именами. Новый мировой порядок прийдет и сюда если засовывать голову в песок и говорить, что мы победим всех силой оружия по шестому приоритету. Святослав Владимирский победил Хазарию по 6 приоритету. И проиграл в течение одного поколения по всем остальным 5-ти приоритетам. А без победы по этим приоритетам все войны только на уничтожение того самого русского генофонда. Поэтому когда слышишь от кого-то, что русские хорошо воюют - это означает, что они вынуждены воевать автоматом калашникова только потому, что их русские или глобальные элиты вынужденно или специально проигрывают по другим приоритетам. Буквально с наполеоновских времен. Только при Сталине случился сбой. Так ему этот сбой поминают по сегодняшний день

Но все равно, что делать?

Для начала наладить информирование напрямую на равных народу. Как Путин на прямых линиях. Если у народа поднимется дух - все остальное приложится само собой. И прожить 9 мая этого года. От этой даты зависит все. Буквально 10 мая станет ясно как мы движемся дальше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments