graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

#babaNura

Ну, хорошо. Но давайте вернемся к ошибкам русских в 2014 году. Все-таки я бы попросил их перечислить.

Баба Нюра: представь себе, что в большом спортивном зале средней школы под названием Восточно-ЕВропейская равнина идет соревнование между четырьмя творческими командами. Есть Хазарская команда, есть Ватиканская команда, есть американская или проамериканская команда, если посчитать всех поляков, литовцев и латышей. И есть условно русская, но она оформлена достаточно не явно. Каждая команда располагает своими активами, финансовыми ресурсами, производством чего-то, имеющего реальную стоимость в железе и продовольствии, обязательно способы влияния на человеческую среду в виде СМИ и кинопроизводства. Ну и естественно, интеллектуальные ресурсы ключевых планировщиков в команде. Эта энерговооруженность ключевая.

Интересно.

Баба Нюра: и я тебе скажу, что главная ошибка русской команды - это полное отсутствие своих СМИ. Или почти полное. И даже если какой-то канал условно в каком-то якобы русском пуле - кадры все равно решают все. И в кадрах как главном энергоресурсе русская команда недорабатывает.

А поясните как отличить русскую команду от местной хазарской?

Баба Нюра: очень просто. Помнишь у Маркса разделение производительных сил на труд и капитал?

Помню.

Баба Нюра: в этой двойке не хватает третьего и важнейшего полноценного участника триады.

Какого?

Баба Нюра: земли. Есть труд, есть капитал и есть земля, которая дает плоды, дает урожаи, непонятно как, независимо от количества разноцветных бумажечек и усилий работников. Есть рента земли. В конце концов нефть, газ и все ресурсы, включая хлеб насущный. Ведь правда?

Правда.

Баба Нюра: примерно так и делятся все игроки. Капитал, как финансовая и промышленная олигархия - это у нас и хазары и Ватикан и американцы, землю у нас контролируют вненациональные силовики и бюрократия на земле. А труд у нас представляют кто? А труд у нас представляет малюсенькая группа концептуальщиков, которые играют на дефиците ресурсов и на разводе тяжеловесов. Это собственно и есть русские кланы. Их так мало, что их даже по фамилиям почти не назвать.

И на что они рассчитывают?

Баба Нюра: на что они рассчитывают сегодня я не знаю, но системно у них ресурс, который накрывает все остальные ресурсы. Это люди. Но главная ошибка русских элит - это почти полное отсутствие системной работы с людьми. Люди сами въезжают на автопилоте во все эти нюансы. И пополняют ряды этих малочисленных русских кланов. Русских я имею в виду не по национальности. Там кстати полно евреев, армян и тех же хазар. Которые не представляют себе жизни при новом мировом порядке. Критерии там простые.

А кто такой Путин в этом раскладе?

Баба Нюра: уникальная компомиссная фигура, которая играет роль разводящего в этом спортзале. Причем не ведомого, а ведущего разводящего.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments