graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Проект Антибандеровской Украины 2.0

Как выглядит проект переучреждения Украины в нынешних условиях?
Три элемента. Социальная энергия, социальное вещество и социальная информация.
Социальная энергия - это деньги на этот проект. И время на этот проект. Пока что глобальные наднациональные структуры эти деньги блокируют и мы реально видим, что на проект переформатирования Украины в антибандеровский русский проект деньги не выделяются даже русскими. Максимум только разговоры о голоде и холоде. Это важные инструменты, но далеко не единственные и не определяющие. Голод и холод не занимается молодежью и его мировоззрением.
Социальное вещество - это одинокая толпа, не общающаяся между собой, а сидящая в социальных сетях. Это атомизированные украинцы без управления и без лидеров. И социальная информация - это сформулированная цель как картинка будущего и критически важное количество контента, которое донесет эту социальную информацию до критически важного числа украинцев.
Я попытался описать этот проект в научных терминах. Поскольку в других терминах такие проекты многим людям кажутся слишком эмоциональными. В конце концов бандеровский проект решался в точно таких же терминах. Ему понадобилось 150 лет примерно. Антибандеровский проект, опирающийся на другую социальную группу, понимающую, что такое справедливое общественное устройство требует меньших временных затрат.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments