graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Эмоциональные долб.....ёпы бывают не только на Украине

Статья конечно с юморком, и многое по делу, но я хочу прокомментировать то, что не по делу.
Во-первых, автор этого текста как типичный военный, причем что украинский, что белорусский, что русский что армянский рассуждает в системе координат или-или. Или русские или украинцы с окончанием фамилии на ук и ко.
В этой логике, которая от забора до обеда не нашлось места таким вещам как американцы и их 5 млрд, как днепропетровцы и их война за черноземы и что самое главное - полное отсутсиве планирования собственно русских на этом ТВД. Какие деньги? Какие спикеры, какое планирование? Нам ведь земли русские не собирать, нам только кидаться какашками в логике, выгодной американцам и израильтянам. Но о них ни слова.
Украинцы при всем их гоноре и жизненной энергии 20 лет управлялись не русскими и не обучены простым вещам, как планирование, управление и подготовка управленческих кадров.
Да и сам автор походу не готов, раз так эмоционально и убедительно подыгрывает американцам. Конечно, максимум возможного. Приход расход, активы и пассивы. Только НАТО уже, ..лять, ставит ракеты в Харьковской области. Об этом военный как-то не подумал. И 5 ярдов на информационную работу с населением, элитами и журналистами он не выделит. Со спецами. Которых на Украине нет системно. Только американские.
Тогда о чем разговор? Максимум возможного в этом году? А в следующем какой максимум возможного будет, если линия соприкосновения будет не на Донбассе, а на Урале?
Черноземье Воронежа и Липецка будет не такое?
В общем, автор гонит как не в себя. Ничем не лучше ефрейторов, которые думают от угла и до обеда.
http://m.aftershock.su/?q=node/301956
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments