graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Цели русских на Украине

Каковы цели России на Украине сегодня.
Цели бывают связаны с прибылью, чисто экономические вещи. И бывают связаны со стратегией, если смотреть на процессы в стратегическую временную глубину. Обычно это минимум 30 лет.
Вопросы прибыли всегда сиюминутны и часто являются разводом для лохов, когда покупаешься на 30 сребренников а потом в муках умираешь. Есть вещи бесценные.
Так вот, если без патетики, цели России на Украине:
1. Не допустить геноцида украинского народа в результате мобилизаций, реституций, депортаций, гомосексуализаций и легализаций проституций.
2. Одной из вложенных целей является денацификация населения, потому что это является главным условием спасения этого населения. Люди болеют не тем, о чем они думают, а тем, что в них вложено телевизором на уровне ментальных вирусов. Кроме ненависти к русским бандеровцы еще и просто бездельники. Они не будут работать, пока есть кого грабить. Зачем нам лезть в шахту и выплавлять сталь, если на Донбассе есть для этого рабы - примерная схема. И грабят бандеровцы Донбасс больше чем стреляют по нему.
3. Переиграть Запад информационно. Не только на Украине, но и у себя в России, в Белоруссии, в Казахстане, в Германии, Франции, Польше и всех странах, где пока что переигрывают информационно русских. В условиях, когда все СМИ глобальны, там всегда есть кадры, исполняющие команды глобалистов, нужны средства массвой информации, которые назовут вещи своими именами. И это точно должны быть не глобальные СМИ, а чисто русско-локально-глобальные. Если сказать предельно точно, это должны быть СМИ, которые проповедуют не концепцию либеральной глобализации, а концепцию русской глобализации. Ресурсы на эти СМИ нужно искать либо у государства либо путем сбора народных средств. Но это очень большая и очень важная работа.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments