graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Русские учителя бьют тревогу: российская система образования уродует наших детей!

Оригинал взят у oliycska в Русские учителя бьют тревогу: российская система образования уродует наших детей!
Archives for Февраль 2014 Психея - психологический уголок Возрастная психология. . Тема 8. Концепция Д. Б. Эльконина. …

Оригинал взят у blagin_anton в Русские учителя бьют тревогу: российская система образования уродует наших детей!
Буквально сегодня ночью я опубликовал статью, в которой рассказал, сколь пагубное влияние смогли оказать министры российской Культуры еврейской национальности Швышкой и Мединский на Культуру Русского народа, являющегося в России, де-факто, государствообразующим народом.

Поскольку деградация общества идёт сверху вниз, причём это уже очевидно сегодня, я задал прямой вопрос непосредственно в заголовке своей статьи:
"Почему нееврей не может быть министром Культуры Российской Федерации?"

А уже днём из Санкт-Петербурга до меня дошла весть, что такую же тревогу бьют русские учителя, которых до боли в сердце волнует будещее наших детей и будущее России. Педагоги уже просто не могут молчать и открыто говорят на камеру, что российская система образования, (которой руководит министр Д. Ливанов), уродует наших детей!".

1381321757_rian_01147590.lr.ru
Министр Культуры В. Мединский & министр образования и науки Д. Ливанов

Современная система образования российских школьников равно как и сами учебники по математике, физике, истории, по которым учатся наши дети, настолько ущербны по сравнению со старой советской системой и старыми советскими учебниками, что, например, русскоязычные евреи, живущие в Израиле, предпочитают сегодня учить своих детей исключительно по старым советским (!) учебникам, которые признаются по-прежнему самыми лучшими учебниками в мире! Свидетельство тому  статья "Почему в Израиле учатся по старым советским учебникам?"

А у нас в Отечестве евреи проводят проводят эксперимент за экспериментом на наших детях, добиваясь каждый раз более худшего результата по сравнению с предыдущим.

К каким результатам российские школьники уже пришли, обучаясь по новым методикам и по новым учебникам, утверждённым министром Ливановым и его предшественником, рассказала Людмила Асюкова, руководитель лаборатории социальной психологии СБбГУ, глава центра "Диагностика и развитие способностей".




После ознакомления с этой видеозаписью, просто нельзя не вспомнить о подлом и коварном "ПЛАНЕ ДАЛЛЕСА", который получил широкую огласку ещё во времена СССР.

"Окончится война, всё утрясётся и устроится. И мы бросим всё, что имеем: всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить.

Как? Мы найдём своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания.

Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьём у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театры, кино – всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель.

Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.

Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, – всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества.

Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать на МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать её. Мы сделаем из неё циников, пошляков и космополитов. Вот так мы это сделаем!"
(1945 г. США).

И пускай автор этого текста до сих пор неизвестен, уже нет ни малейших сомнений в том, КТО здесь скрывается под местоимением "МЫ", когда перечисляется: "из искусства и литературы МЫ постепенно вытравим его социальную сущность...", "МЫ будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников...", "всё это МЫ будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом...", "МЫ будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать на МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать её...".

Если бы в массе своей наш российский народ не продолжал деградировать всё дальше и дальше, (повторяю, в массе своей!), если бы в России ключевые посты находились в руках людей русской национальности (уже хотя бы потому, что русские в России — фактически государствообразующий народ), то к евреям-министрам никаких претензий и бы не было. А поскольку реальность удивительным образом совпадает с "ПЛАНОМ ДАЛЛЕСА", и мы воочию видим реализацию этого подлого плана в современной России, то, стало быть, к евреям, как народу, у нас, русских и у представителей иных национальностией, проживающих на территории Российской Федерации, есть вопросы и большие претензии.

Если наши министры — это худшие представители Еврейского народа, то позвольте вас, евреев, спросить, а где же ваши лучшие представители?

Почему не они занимают высокие руководящие посты в России, коль уж мы имеем сегодня, как и в памятном 1918 году, еврейскую на 80-85% власть?

А если НАШИ министры и на ВАШ еврейский взгляд — далеко не лучшие, очень далеко не лучшие представители Еврейского народа, то давайте с ними как-то сообща разбираться, давайте сообща выводить на чистую воду их и тех, кто воплощает "ПЛАН ДАЛЛЕСА" в жизнь, давайте разоблачить их как самых настоящих врагов российского народа и давайте гнать их взашей из министерских и прочих кресел, если вы считаете, что  в "ПЛАНЕ ДАЛЛЕСА" под местоимением "МЫ" понимается не весь Еврейский народ целиком!

Я надеюсь быть услышанным! Я приглашаю евреев присоединяться к моему голосу и к голосу других людей, бьющих сегодня в набат, которые неравнодушны к судьбе всех российских детей и к будущему самой России!

Я надеюсь, что все разговоры о русско-еврейской дружбе, о том, что "мы уже 200 лет живём вместе", как писал Александр Исаевич Солженицын, НАКОНЕЦ, перейдут в какое-то конструктивное, рабочее, а главное позитивное русло.

ПРИЛОЖЕНИЕ:


Кто систематически издевается над ветеранами Великой Отечественной войны?

Отсканированные старые советские учебники (скачать).

27 апреля 2015 г. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИИ:

Nemoid: мне казалось, в реальность "ПЛАНА ДАЛЛЕСА" до сих пор ВЕРЯТ только школьники начальных классов, а большинству людей, у которого есть доступ к Интернету, известно, что "план Даллеса" был описан Анатолием Ивановым в романе-эпопее "ВЕЧНЫЙ ЗОВ", который был опубликован а 1970—1976 годах.

Антон Благин: какой хороший комментарий! Ключевое слово в нём — ВЕРЯТ. Хочу привести такой пример, о существовании радиоволн, без которых мы сегодня не представляем нашу жизнь, потому что радиоволны — это и наши мобильные телефоны, и наше телевидение, мир впервые узнал благодаря опыту немецкого учёного Гериха Герца, который он поставил в 1888 году. За 23 года до этого, в 1865 году великий шотландский математик Джеймс Максвелл своим мысленным взором, ставя опыт с разрядом простого конденсатора, смог мысленно увидеть, что всякая электрическая искра порождает незримое излучение, которое распространяется в виде волн в эфире, (так учёный называл вслед за тысячами других учёных бесконечную мировую среду). Пока Генрих Герц не продемонстрировал, что радиоволны можно генерировать и можно их принимать с помощью специальных устройств, мало кто ВЕРИЛ автору "Электромагнитной теории света" Джеймсу Клерку Максвеллу, большинство считало его фантазёром! А ведь Максвелл ничего не изобрёл, он всего лишь смог выступить в роли ЯСНОВИДЯЩЕГО и описать на бумаге то, что существовало в околоземном пространстве миллионы лет, с момента возникновения атмосферы и первой грозовой молнии в ней.

Александр Иванов, автор романа-эпопеи "ВЕЧНЫЙ ЗОВ", выступил в 80-х годах ХХ века в роли такого же "ясновидящего". Он смог буквально "считать" с того же эфира информацию, агрессивную по отношению ко всем советским людям, которую уже давно замыслили (сгенерировали) и послали в бесконечную мировую среду те, кто организовал против СССР так называемую "Холодную войну".

И если дело обстоит так, то как мы должны относиться к возмутительной информации, которую принято называть "ПЛАНОМ ДАЛЛЕСА"?

Вот тут и встаёт ребром вопрос ВЕРЫ!

Одни, в силу своего безверия, могут считать "ПЛАН ДАЛЛЕСА" художественным вымыслом, удивительно совпадающим с нашей реальностью, причём чем больше времени проходит, тем более пугающим становится совпадение описанных в этом плане шагов по разрушению нашего общества с тем что мы видим вокруг себя. Для других "ПЛАН ДАЛЛЕСА" — это реальный план, рождённый однажды в головах разработчиков холодной войны США против СССР.

О том, что человек может делать такое "считывание" информации непосредственно из
Ноосферы, объединяющей всё человечество незримыми нитями (Ноосферой некоторые учёные называют высшую стадию эволюции биосферы, становление которой связано с развитием общества, оказывающего глубокое воздействие на природные процессы. Согласно В. И. Вернадскому, «в биосфере существует великая геологическая, быть может, космическая сила, планетное действие которой обычно не принимается во внимание в представлениях о космосе… Эта сила есть разум человека, устремленная и организованная воля его как существа общественного»), я доказал со всей очевидностью написанием в 1996-1997 годах своей первой книги "Геометрия жизни". Книга единственный раз издавалась в 1998 году в подмосковной Калуге тиражом всего 500 экземпляров, и её информационное и психическое воздействие на читателя было в тот момент просто ошеломляющим. Электронная версия книги находится здесь.

Надеюсь, я исчерпывающе ответил, почему опубликованный впервые в художественном романе "ВЕЧНЫЙ ЗОВ" план по разрушению сначала СССР, а теперь уже и России, надо воспринимать не как элемент фантазии какого-то писателя, а как реальный циничный и подлый ПЛАН, исполняемый ежедневно как внешними, так и внутренними врагами нашего Отечества.

Комментарий:

svetlana_biju: Антон, спасибо огромное за статью! Я считаю, что вопрос идеологии и образования и культуры - наиважнейший в наше время. Наряду с оборонкой. Но вот на оборонку деньги дают, что-то делают, реформируют правильно, а идеологию отдали на откуп ... врагам!





Дополнительные кнопки для перепоста:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments