graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Несколько комментариев после Бессмертного полка 9 мая

После вчерашнего космического прорыва, когда по мнению многих понимающих, глобалисты взялись за голову, мне стали писать в личку все, кто видел мою полемику со Стариковым по этому вопросу.
Кто не видел - вот:

Меня спрашивают, как я откомментирую этот диалог после того, как Президент возглавил Бессмертный полк.
Я хочу теперь вступиться за Старикова, потому что я понимаю, что он имел в виду.

Николай Викторович наверняка получил оперативную информацию о том, что глобалисты бросили своей мембране (прокладке из писателей, журналистов, певцов и прочих исполнителей, заказ на то, чтобы пуем какого-нибудь социального проекта преобразить Дух Победы в дух траура. Пример УКраины показывает, что траурные церемонии и ритуалы работают. Только глобалисты ошиблись в главном.
Людям в руки дали не какого-то обобщенного предка или каких-то членов Политбюро. А человек в руки взял (внимание!) СВОЕГО ПРЕДКА!.
И случилось ЧУДО. Которого глобики предвидеть не могут. Так у них всегда бывает, потому что самый хитрейший на свете это БОГ.

Нас как цивилизацию глобалисты лишили нескольких отраслей знаний.
Первая отрасль это СТРОЕНИЕ МИРА. Наши предки нам дали представление о Мире как о матрешке, как о вложенных мирах, вложенных задачах. Поэтому Цезарь у нас гений, потому что мог одновременно решать 7 задач, а всех детей уже несколько веков учат последовательному решению - сказал А - скажи Б, Это длинная тема о строении Вселенной, можно написать длинную статью, что именно украдено из человеческой и славянской культуры.

Вторая отрасль - это реинкарнация, которую отменили на 5 Вселенском соборе в 553 году. У славян такое божественное отношение к сексу (при условии, что девушка девственница), потому что через секс мы реализуем души предков, которые стоят в очереди. Мы воплощаем души предков, стоящих в очереди.  Именно поэтому глобалисты ввели право первой ночи, чтобы блокировать очередь наших Родов и подставлять души своих Родов. И вот именно по этому второму пункту в Бессмернтом полке и произошел прокол, из-за которого глобалисты взялись за голову. В руки человеку дали Предка, Предок энергетически подпитывает потомка, потомок подпитывает Предка. Сила родового духа стала такой Силы, что врагов всех вывернуло наизнанку. Вчера произошел исторический вселенский прорыв такой масштабной силы, который посрамил заказ глобалистов погасить Дух Победы.

Третья отрасль, кто не знает - это сила Слова. Слово это БОг и Слово за последнюю тысячу лет изменено именно для уменьшения этой силы

Четвертая отрасль - это Предикция будущего на жреческом уровне.

Пятая отрасль - стяжание Духа Святого как прямое общение с Богом.

Так вот вчера, товарищи, случился некий прорыв по второму и по пятому пункту. С чем вас и поздравляю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments