graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Хочется задать вам кучу вопросов после 9 мая
Баба Нюра: да все ж всем понятно. О чем там спрашивать? Про Бессмертный полк понятно, про Меркель понятно, про Китай и Индию тем более понятно.
Почему закрыли Мавзолей?
Баба Нюра: потому что политика - это искусство возможного. И даже если Мавзолей закрыт - парад все равно по сути идет перед ним. Это мало что меняет по ощущениям народа, потому что даже когда молятся Богу - его все равно не видят. Так и с этим символом. Тем более, что сегодняшний народ - это не совсем тот же народ, что в 1945 году. Просто надо запомнить, что мы живем в период системной маскировки. Пусть погадают.
Почему ничего не делается в информационной сфере по украинскому направлению?
Баба Нюра: а как ты себе видишь такую работу? ТЫ по свой канал, который должен вещать в интернете и каждый украинец должен видеть работу правительства в изгнании?
Ну, хотя бы. Например.
Баба Нюра: еще раз. Мы живем во время системной маскировки. Нет правительства в изгнании. Нет для всех. Люди сейчас все равно коротким интернет каналом не перебьют оскомину бандеровской пропаганды. Чуть побольше систематизировать конечно надо. А все остальное - пусть погадают. Главная пропаганда - это не слова, не ролики, не интервью, а события. И человек, который это событие олицетворяет.
Но все равно ведь должен быть хоть кто-то, кто в отличие от порошенков-яценюков как некоего игрока, в отличие от путинской Москвы как некоего игрока, от сурковской Москвы как некоего игрока и Новороссии как очень понятного игрока хотя бы чуть чуть начал олицетворять небандеровскую Украину. Русскую Украину. Как хотя бы начинающего игрока.
Баба Нюра: ты этот вопрос адресуешь кому? Путину? Суркову? Порошенко? Ответ простой: никто из игроков не будет делать ничего для еще не существующего игрока. Если он реальный. Для какой-нибудь попки да. Но эта задача лежит только на украинцах. Пока украинцы сами не сформулируют свое видение своего же вопроса - никто не будет лезть в это дело. Пока что игра вокруг локализации конфликта. И подготовка к сливу бандеровцев на глобальном уровне. Ты спрашиваешь про то, что должно волновать самих украинцев. Они должны поднять жопу, чтобы стать субъектом и перестать быть объектом.
Но есть ведь цели и задачи Русского глобального мира?
Баба Нюра: они не совпадают с целями этого твоего игрока. Пока что вот так точно.
Что, даже лидера украинского народу не надо предъявлять?
Баба Нюра: ты сильно спешишь. Его надо предъявить вовремя. Пока еще не время.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments