graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

У меня вопрос не по теме. Мой знакомый расстался с девушкой.
Баба Нюра: он юноша что ли?
Да нет. Ему 39.
Баба Нюра: а девушке сколько?
27
Баба Нюра: мне 75. То есть в два раза. И что ты хочешь спросить такого аполитичного у старой бабы на пенсии про расставания?
Не про расставания. Про любовь.
Баба Нюра: ну валяй. По-моему, за весь год, что ты меня расспрашиваешь, про любовь еще не было
Что нужно сделать, чтобы не страдать так жестко при расставании?
Баба Нюра достает сигарету, закуривает и говорит.
Баба Нюра: смотри сюда. Дело в том, что человек, в отличие от животного, растет под давлением. Не страдать - это в смысле твой знакомый типа болеет и спать не может и херачит водку как не в себя и жалеет себя как девочка, которой не купили красивую куклу?
Примерно. Не так однозначно. Он балуется не куклами, а гаджетами. Но в целом да.
Баба Нюра: смотри. Как всегда связка трех сил. Он, Она и Боженька на небе. Он же совесть и мерило. Мера. Если кому-то в результате чего-то больно, то это значит, что чел захотел больше, чем мог забрать. Забрать себе любимую жену, как понимаю я, означает соответствовать размером банального рта этому яблоку. Прикинь, растянул е..ало, а не натягивается. Оно и больно. Так вот сдающий карты напрягает человека внизу, чтобы подрос для поставленной цели. Ведь жеж без боли не вырастет. Потому что опять таки растет под давлением. И пусть скажет спасибо, что расстался еще до того, когда рот уже вырасти не сможет чисто в силу системных обид не на свое е..ао, а на девушку. Которая сама чего-то тоже ждет и тоже имеет ожидания по мере.
И что это значит?
Баба Нюра: в любой оперативной работе есть закон: никогда не сжигай мосты ни с кем, тем более с девушками, которые нравятся. Потому что время, потраченное на растяжение е..ала может пойти на пользу в части ожиданий. А по прошествию времени по этому самому мосту красиво можно и пройти к этой же девушке с новым растянутым зевальником) Который научен мученическим опытом раззеваться правильно. Так что все нормально. Передай привет приятелю, пусть не кипишует, а чаще смотрится в зеркало. Если ставит цели на королев, то пусть не считает себя терпилой. Это просто ненавязчивый тренинг на будущее) Я так понимаю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments