graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Category:
Многие люди благодаря КОБ, Внутреннему Предиктору и Пякину узнали о существовании Глобального Предиктора и стали соразмерять политические новости с игроками на разных этажах пирамиды. До этого ведь все буквально рассуждали в логике Штаты-СССР, Штаты-Россия, Штаты-ЕС. А тут оказалось, что все сложнее и есть этажи выше Штатов и выше России и выше ЕС. А как это обсуждалось в ваши времена? Тогда ведь не было Внутреннего Предиктора СССР. Но вы тогда знали об устройстве человечества?
Баба Нюра: в массовом порядке безусловно нет. Это вообще информация под грифом. Но в целом кому надо были осведомлены безусловно и об этом. Управлять чем-либо - это прежде всего знать над кем и под кем. Всегда есть правила игры. Поэтому люди в погонах и с ответственностью свою меру знали.
И что было известно в ваше время о глобалистах?
Баба Нюра: что в Венеции и Генуе были советы десяти. Один старший и три тройки. И над каждой десяткой есть еще более старший, который имеет свойства человека и потустороннего мага. Мост между этим миром и тем. Это все понимали вполне серьезно, потому что управление это всегда магия со временем. Предикция будущего как говорят твои кобовцы. Мы говорили планирование. Советская экономика была плановая или получается предикционная. Потом Венеция и Генуя переселились в другие места. Но источник религии как управления во времени вдлинную остался. Потому что мост между этим миром и Навью всегда ретранслирует команды из Нави. Кстати, ты заметил, что американский флот называется Navi? Тоже не просто так. Русский язык всегда дает подсказки.
А почему нет Предиктора с другой стороны, отличной от Нави?
Баба Нюра: кто сказал? Если о чем-то не говорят, это не значит, что этого нет. Просто это организовано по другому, лежит как правило прямо перед тобой и соответствует принципу этой цивилизации.
А какой принцип этой цивилизации?
Баба Нюра: свободная воля человека в принятии решений. Только человек может решить как он будет жить и под чьим управлением.
Но рожденный рабом в хижине дяди Тома ведь не решал такого?
Баба Нюра: кто тебе это сказал? Человек не сам по себе, а в роду, как воплощения всех родичей и всех их решений во всех поколениях. То есть с ответственностью за свои поступки на любом уровне. И если это понять, то тогда махровый индивидуализм перестанет быть современной религией.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments