graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Categories:

Первое письмо по предикции

Оригинал взят у zelena_tara в Первое письмо по предикции
Письмо от 1.02.2015 года. Здравствуйте, единомышленники!
Меня попросили написать в виде уроков то, что необходимо знать и понимать человеку, который хочет разобраться в устройстве нашего мира и происходящих событиях. Давайте начнем наше общение в виде обучения.
     Назвать это общение я хочу - формирование Предикции (формирование или выстраивание будущего) или уроки Предикции «Живая вода» - как вы лодку назовете - так она и поплывет. То есть мы займемся формированием будущего, что раньше принадлежало отдельным кастам - жрецам, волхвам, святым. Раз сейчас нам общение с ними недоступно – будем их энергетику набирать числом простых людей.     Начинаем - формирование будущего))). И начинаем собирать все разрозненные данные в целостную систему мировоззрения ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
И поймем истинный слысл пословицы – все мы люди, но не все ЧЕЛОВЕКИ…
А почему не все человеки – узнаем ниже..

1. Для начала понимания – как устроен мир – надо посмотреть лекцию Петрова Константина Павловича. Тайны управления человечества. Вводная лекция.
https://www.youtube.com/watch?v=IpBdb7oK050
Что надо понимать про Петрова – он бывший генерал-майор ракетно-космических войск СССР, академик Международной академии информатизации, и что для нас интересно – из семьи (по матери) староверов. Он собрал группу военных, которая начиная с 1980 начала изучение структуры и методов управления миром. Он создал концептуальное учение –КОБ. КОБ – Концепция Общественной Безопасности под названием «Мертвая вода».
Именно эта группа полностью проанализировала все религии, философские теории, научные концепции и т.д. и составила достаточно полную картину мира и его управления. Именно она вышла на понимания управления глобалистами-левитами(евреями) и их 22-мя жрецами-иерофантами всего человечества. В дальнейшем мы будем смотреть все их лекции, надо знать – что КОБ изучается в обязательном порядке в Гос.Думе России. Еще до 2000 года эта концепция была передана Путину, который во многом на нее опирается. А сейчас обсуждается депутатами – о введение КОБ в качестве обучающей программы в Вузах России. Лекторы КОБ всегда выступают на Валдайском Клубе и для молодежи на Селигере и т.д.. Сам Петров вышел на «внутреннее видение» - стал к концу жизни волхвом Мерогором. Его физически уничтожили глобалисты.
Недостаток КОБ.
1. Распространение КОБ идет уже 20 лет путем «эволюции» - постепенного просвещения народа. Иногда превращаясь в чисто выхолощенное логическое учение, потому что не все лекторы КОБ обладают «внутренним видением». А время поджимает - на пороге война.
2. Основная ошибка - название «Мертвая вода» - неверная предикция. Мертвая вода – действительно только сращивает разрозненные части, но не более того. По-моему, пришло время «Живой воды». Оживление всего разрозненного и жизни этого ЦЕЛОГО.
3. Рассмотрена история человечества только в течение 3 000 лет. Но не рассмотрено – что было раньше. Не рассмотрены процессы смены полюсов Земли – таким образом, сменились 4 типа цивилизаций (будем читать Блаватскую и Гурджиева)– атланты, гиперборейцы, лемурийцы и мы – арии(асы, анты). Не рассмотрена история – прибытия нашей цивилизации на Землю. Именно это хорошо рассказывает Сергей Данилов.

2. Аналогичная по важности информация – в лекциях Сергея Данилова.
Лекция .Аннексия Украины часть 1 и 2
https://www.youtube.com/watch?v=-3UG96Ny59Y
https://www.youtube.com/watch?v=8P7oCrDuwFI
Что надо понимать про Данилова – он из ветви казаков–характерников (легендарные казаки Серко и Мамай). Сначала читал лекции и проводил практику «Великого Спаса» и «Казацкого Спаса». Он дает понимание – кто такие глобалисты-левиты(евреев) – это другая цивилизация «рептилоидных», которая прилетела на Землю позже порабощать нашу цивилизацию. Он все детально объясняет из текстов Библии и Вед. Он объясняет передачу наших знаний через старославянский язык и через энергетику позвоночника. Он разбирает процессы, происходящие на Украине – еще до начала Майдана. Он знает практику управления наших предков – Вечевое право и Копное право (Киевская Русь и Новгородское Вече) и предлагает сейчас перейти к территориальным Громадам – как единственному народному государству. Его путь сейчас самый реальный для Украины.

3. Практический блок. Здесь мы будем разбирать – как осуществляется Предикция от глобалистов. Высылаю статью Владислава Суркова, http://www.ruspioner.ru/honest/m/single/4131
о которой мы говорили. Так как одно крыло глобалистов (Рокфеллеров) готовит – ядерную мировую войну – он осуществляет ее предикцию. Он пишет под псевдонимом Натан Дубовицкий – так зовут его 2-ю жену - Наталья Дубовицкая, которую он вывез из России в Англию еще пару лет назад. В данный момент он политтехнолог президентской партии и Помощник Президента России – Путина. Это человек – «смотрящий от глобалистов» за Путиным. Путин естественно в курсе)) Для нас интересно, что Сурков – его псевдоним – настоящее имя – Асланбек Дудаев, по матери – еврей, по отцу – чеченец. Его сначала приметил Ходорковский, затем передали тогдашнему «смотрящему от глобалистов» - Волошину – помощнику Ельцина. Затем талантливого мальчика посвятили в некоторые тайные знания – через Волошина, что он описал в своей книге «Околоноля». Там же есть механизм предикции по развалу СССР. Потом отдельно рассмотрим.
Задание: ответьте после прочтения рассказа: 1.«Почему 5 мировая война – и первая нелинейная – все против всех. А где 3 и 4 мировые войны?» 2. Кто такие маршалы 4 коалиций?3. Почему люди остались только двумерные?
Про двумерных людей, которым закрыли небо – Сурков нам напоминает, что мы в трехмерном мире. А глобалисты нас делят на черное-белое (двумерное) и стравливают. А всегда есть третья точка зрения – правильная, которая и скрывается от народа. У нас это все в сказках – камень с 3 (!!!) дорогами. И напоминаю, что такое 3 –х мерный мир.
1. Бог (энергия=энергия Любви=Душа) по Петрову Мера (мера всех вещей)
2. Святой Дух (информация=Дух) Информация
3. Христос (материя=Тело) Материя
В народе говорят – человек состоит из – Духа, Души и Тела. Все задачи и планы должны решаться только на всех 3 уровнях – тогда только человек достигнет гармонии – то есть в Боге. Современный мир уводит все внимание только в материю и тело, иногда Любовь заменяют благотворительностью. Про Дух не говорят вообще. Классификация от Петрова - тоже верная, так как мера всех вещей – и есть – энергия Любви.

4. Практика. Предлагаю также составлять таблицу вашего понимания строения мира по мере изучения лекций.
Сейчас существует в нашем 3-хмерном мире две концепции построения мира.
По Петрову со знаком (+) - Бог и (-) – Люцифер

таблица1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments