graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Category:

Провели третий вебинар Русской Информационной сети

Оригинал взят у graf_kahovsky в Провели третий вебинар Русской Информационной сети

Сегодня на вебинаре поговорим о нескольких темах. Во-первых, о том, из чего будет складываться работа РИС в информационном поле. Мы прежде всего будем генерировать и распространять русский контент по истории Руси. А это намного больше чем до Петра или даже до мужа Зои Палеолог Ивана III. Эта история как будто стерта из общественного сознания. Поскольку мы сейчас живем во время перед очередным стиранием памяти и документов (все эти горящие библиотеки и управляемое разрушение памятников в Сирии и Ираке), то нам нужно актуализировать всю известную информацию по истории. Озвучить и воспеть. Воспеть в данном случае не пафосно а образно. Нужны короткие документалочки по истории Руси. Обязательно короткие и желательно мультипликационные. Длинные передачи смотрят только взрослые и старики, дети не смотрят вообще.
Нужно восстанавливать историю родов, свои родословные. Для этого подумаем как воспользоваться существующими сайтами или возможно создадим новые. Главное не только узнать пропуски в истории 19 и более ранних веков, главное - озвучивать неизвестное в информационном поле.
И самое главное. Глобалиты у нас отбили системный взгляд а жизнь. Мы все рассматриваем отдельно от всех взаимосвязей. А на самом деле мы все, если озвучим план развития Русского мира на ближайшую 1000 лет или даже на 3000 лет - это может стать явной реальностью. Как от коллективной молитвы. И вот эти наши планы, прописанные подробно, мы будем делать в первую очередь. И как только мы начнем проговаривать детали - способы реализации будут появляться сами собой.
Приглашаю на третий вебинар Русской Информационной сети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment