graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

С "Боингом" Москва влетела по полной

Чем мне нравятся эти антисоветчики, так это тем, как они быстро распространяют содержимое своих совещаний со своими заказчиками)))


Оригинал взят у m_kalashnikov в С "Боингом" Москва влетела по полной
Максим Калашников
Да, с МН-17 Кремль провалился по уши. Неважно, кто сбил "Боинг" - главное, кто навяжет свою версию всему миру. В РФ пропагандистская машина сработает отлично, но за пределами РФ она бессильна. Там господствуют медиамашины такой мощности, перед коими российский аналог - так, трехколесный велосипедик. Тем более, что в самой РФ - две версии. Одна (условно кремлевская) - авиалайнер сбит украинским шурмовиком Су-25 то ли с помощью бортовой пушки, то ли с помощью израильской ракеты "воздух-воздух" "Питон" (для чего штурмовик должен был пройти модернизацию на Тбилисском авиазаводе). И есть расследование концерна "Алмаз-Антей": рейс уничтожила ракета ЗРК "Бук-М1". Уж поражающие элементы его ракеты специалисты концерна-производителя точно опознали.
То есть, даже единой версии в РФ нет. Само собой, на мировой арене Кремль в колчки разорвут, создадут международный трибунал и объявят убийцами "пророссийских сепаратистов". И ничего с этим Кремль поделать не сможет.

***

Ну, сам виноват. Просил санкции на использование ВС РФ на Украине? Намекал в пресс-конференциях на то, что русских Донбасса не бросит? Сам таким образом разжег восстание - и потом смылся в кусты. И Стрелкова выставил крайним. Ну, вот и заработал "ядерный" медийно-психологический контрудар.
Если бы Кремль (создав к маю 2014-го, под референдум о независимости Донбасса 11 мая 2014 г., Добровольческий корпус) занял бы всю Новороссию, да еще и прикрываясь до той поры законным президентом Януковичем, никакой войны не было бы. Киев просто поднимал руки вверх. Не было бы бойни и разрушений, и малазийский "Боинг" летел бы над спокойной территорией Федеративной республики Новороссия.
Ну, а теперь поздно. На войне за упущенный шанс судьба мстит жестоко. В данном случае - в виде интернационального трибунала.
Что делать? Опрокидывать игровую доску. Совершать безумный маневр: признавать ЛНР и ДНР, как Абхазию и Южную Осетию. Вводить туда еще тридцать тысяч добровольцев, обеспечивая им страховки на случай ранения и гибели. Дать ВСН ударные дроны (я об этом писал, повторяться не стану). И помогать Ярошу совершить переворот на Украине. Чтобы Украина под властью правосеков впала в жесточайший внутренний кризис и развалилась.
Если и этот шанс будет упущен, я не завидую судьбе правителей РФ.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments