graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Category:

Что должно быть в Манифесте Комитета Спасения Украины?


возник вопрос: что обязательно должно быть в Манифесте Комитета Спасения Украины?
Давайте попробуем набросать, чтобы сравнить ожидания.
Мне кажется там должно быть:
1. Оценка сложившихся реалий. Крым наш, государственность Донбасса как легитимная власть на Украине, оценка государственного переворота в феврале 2014, отношения с Россией. По одному Крыму будет понятно, кто конечный бенефициар проекта. Главный вопрос: нужно ли переучреждать УКраину в результате системных проблем старой украинской государственности?
2. Описание проекта будущей переучрежденной Украины. А именно, правовая форма нового государства, порядок созыва Учредительного собрания, Договор о воссоединении с Россией. Отношения со структурами Евразийского Союза, ШОС и БРИКС
3. Программа свержения незаконной власти в Киеве, а именно: создание своих СМИ, создание украинского КГБ/СБУ (отличного от существующего подразделения ЦРУ/ФБР США на Украине, для работы по всем эпизодам преступлений нацистов, возбуждение уголовных дел против изменников родины, продающих страну оптом и в розницу. А также обязательно подбор и обучение нового управленческого корпуса новой УКраины. Как, где и когда.
4. Взаимоотношения с существующей государственностью Донбасса. Без этого вопроса вообще не понятно будет ли кто в лес кто по дрова или будет синергия всех крыльев спасения Украины.

Кто что думает по этому поводу?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments