graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Здрасте вам
Баба Нюра: привет, лысый, давно не виделись. Что нового?
Народ по вам скучает. Просит задать кучу вопросов.
Баба Нюра: валяй.
Вопрос первый: Сейчас в Крым приезжает много людей, с разных регионов России. Естественно большинство интересует вопрос "ну как у вас?", "лучше, хуже?", и пожалуй главный "почему так дорого, цены выше в разы, дороже чем у нас и тд." Этот вопрос был всегда, поскольку человек на отдыхе тратит больше, но сейчас он актуален. Можно рассказывать, что нет войны, что мы документы в гос органы подаем на родном языке, но это скорее уход от ответа. То же самое и с частью местного населения, со словами "сходи в магазин посмотри", не поспоришь. Есть ли формула простого ответа на подобный вопрос?
Спасибо.
Баба Нюра: причин несколько, но самая главная в том, что Крым вообще-то это остров под санкциями. Цена - производная от логистики на остров. все. Керчь - Симферополь - это дорога жизни. вот и все ответы. У нас блокада с материка. Поэтому просто выговариваем три раза в день перед едой словосочетание блокадный Крым и все становится понятно без лишних объяснений.
Хорошо. Второй вопрос. В сети начался массовый скорее всего скоординированный наезд на РПЦ. Все постят статью Невзорова в Снобе про патриарха Кирилла и Владимира Крестителя. И вовсю эксплуатируют тему крещения огнем и мечом как геноцида русских. Как к этому относиться?
Баба Нюра: относиться к этому надо как ко всему что связано с Невзоровым и Снобом. На дворе 2015 год. Когда крестили Русь церковь не была православной, а была греческой кафолической. За 1000 лет при всех церковных реформах, при всех заимствованиях, когда слово православие стали применять не в извечном смысле, а как замену правоверию случилось очередное русское чудо. Ведь на самом деле это не обычное западное христианство. Теперь Западу, который Русь и крестил, приходится воевать с РПЦ, потому что в ней все-таки есть это самое Православие. Поэтому я думаю так: все, кто хотят нарушить строй русских и разделить их по религиозному, национальному или имущественному признаку пидор..сы. Это я говорю слово не как мат или сквернословие а как брань. Между православными русскими христианами, правослаными ведистами, староверами, старообрядцами а также русскими мусульманами на автопилоте по умолчанию есть этический договор. Все кто его нарушают - нехорошие люди. Все просто. Мы сами разберемся между собой. Без западных сексотов.
Третий вопрос: в сети истерика по поводу свадьбы Пескова и Навки и дороговизны часов Пескова. Прям изошли.
Баба Нюра: тю. Дима. Это не вопрос. Это мелкая человеческая жаба. Государев человек, который является лицом государства перед журналюгами должен иметь все то, что он имеет по роду своей деятельности. Это как резидент ГРУ в Мюнхене, который должен идти на переговоры в нефтяную кампанию должен иметь имущественный ценз чтобы пройти все фильтры на входе. Это нужно для государтва. Все кто мычат иначе - я не могу много бранится. Нехорошие люди. Причем в том самом смысле.
(продолжение следует...)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments