graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

(...продолжние)
Четвертый вопрос: что делать с украинцами, которые заражены вирусом русофобии? Ведь даже если хунту Порошенко-Турчинова сместят, люди настолько одурманены этим недугом, что становится страшно как надолго эта ненависть.
Баба Нюра: первое что нужно сделать, это выключить киевские каналы. Это можно сделать только после контрпереворота, а поскольку до этого еще далеко, нужно запускать украинские каналы с неконтролируемой хунтой территории. И на этих каналах должны работать вменяемые украинские журналисты, которых сейчас в изгнании пол-Москвы и вменяемые украинские политики, которые не играются в самостийность на грани катастрофы.
Это целая медийная стратегия, которую уже год как надо делать.
Это стоит денег, но меньших, чем война.
Понятно, что кому-то и заработки меньше, но людям выгода по-любому.
Второе, что нужно делать.
Украинцы в этом пограничном состоянии военной истерики на грани экономической катастрофы не будут слушать никаких подач про Русский мир и себя в составе Русского мира. Я говорю об основной массе обработанных. Вменяемые люди есть везде, но основная масса ментальным вирусом ненависти заражена. Поэтому, если они не хотят, чтоб ими управляли москали, то точно так же они должны не хотеть, чтобы ими управляли американцы или израильтяне.
Я говорю о настоящих хозяйственных украинцах, которые очень ментально похожи на кубанцев, такой же сельскохозяйственный южный край. Я не про бандеровцев. Следовательно - главный тезис - управляйте сами. Выдвиньте из своей среды лидеров и управленцев, которые формулируют национальную идею, которая наконец-то будет не русофобская, а это война на уничтожение на радость англосаксов, а русофильская.
Только дружба народов и экономическое сотрудничество.
Все 24 года независимости были более менее благополучные, потому что бы рынок России.
Его не стало и вот результат.
И третье.
Принимавшие присягу в Советском Союзе украинцы в день ВДВ должны покаяться за свое воинское преступление, потому что нарушили присягу.  Как только военные в Киеве и на Украине вспомнят присягу - ментальные вирусы и закончатся. Государевы люди, нарушившие присягу, которая не имеет срока давности, без покаяния будут прокляты. Главный месседж должен быть туда. Гнать на Россию как правопреемника СССР, а присягу давали СССР - это потеря чести. Это я говорю сама как человек в погонах.
(продолжение следует...)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments