graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Здрасте вам
Баба Нюра. Привет, лысый.
Есть пара вопросов.
Баба Нюра: Валяй.
Вот появился Комитет спасения Украины. КСУ. Как вы относитесь к нему?
Баба Нюра: проект как проект. Пока только общий Манифест. Им надо конкретики.
А какой конкретики им надо?
Баба Нюра: по пунктам. КСУ может структурировать всех граждан Украины в России. Беженцев, тех, кто на заработках. Ими никто не занимается. А это главная электоральная сила. Именно оттуда могут быть набраны все кадры. И с ними пока что никто не работает. А работать надо. В пределе - нужен уполномоченный представитель Президента по делам украинцев в России.
Прикольно
Баба Нюра: второе. Пока КСУ не сделает свой портал и свой интернет-телеканал с новостями и блогами титульных лиц - это будет спонсорская самодеятельность на деньги олигархических кланов. Чтобы люди их слушали они должны говорить каждый день. Если их нет в информпространстве - инфорпространство заполняется дерьмом. Пресс-конферения и ролик - это все равно что в информпространстве их нет. Денег это почти не стоит.
Согласен.
Баба Нюра: третье. Поскольку Азаров у нас практикующий экономист - он может написать экономический манифест ля двух частей Украины, греко-католической и православной. На основе этики общежития. Так называемые общечеловеческие ценности. Или 64 яссы Чингизхана. Вместе жить можно и нужно.
Ого.
Баба Нюра: но самое главное - это четвертое. Объединение людей в территориальные громады, протокольные собрания которых не может отменить даже Конституционный суд. Не митинги и акции протеста а законотворческая деятельность на местах. И все.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments