graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Вопрос не про политику можно?
Баба Нюра: валяй.
Задумали снимать крымскую осеннюю романтическую комедию. Историю о взрослом 40-летнем мужике, приехавшем в Крым развеяться после разрыва со своей девушкой. И тут он естественно, встречает достаточно симпатичную крымчанку и здесь завязывается достаточно необычный курортный роман.
Баба Нюра: да, про курортные романы ты у меня еще не спрашивал. Ну-ну?
История взята из нескольких реальных историй, как мы с вами любим. И вот в реальности герой у нас чувствует тягу к той, с которой пришлось расстаться на материке. Привязки какие-то. И он собственно приходит к этой молодой крымчанке задать вопрос. Она, крымчанка, то есть героиня, нет-нет да и кидает на карты и умеет читать язык жизненных обстоятельств.
Баба Нюра: и что за вопрос задает твой герой?
Вопрос один: есть ли перспектива в той истории на материке, по которой у него разбитое сердце?
Баба Нюра: а сколько они встречались с той, после которой разбитое сердце?
Да, пусть будет полгода, девять месяцев.
Баба Нюра: а чего расстались?
Да она как-то охладела.
Баба Нюра помешала ложечкой свой чай и отхлебнула.
Баба Нюра: и что ты хочешь от меня?
Ну вы же кидаете на карты и понимаете язык жизненных обстоятельств? Что ему ответить нашей героине на его вопрос такого яркого и убедительного?
Баба Нюра: смотри. Я думаю так. Люди встречаются полгода только на физической тяге. Секс и деньги, гульки и тыц-тыдрыц. Это не может тянуться даже 12 месяцев. Без перехода на более высокие вещи. Так? Он хочет понять как ему дальше себя вести? Продолжать добиваться продолжения или оставить как есть?
Именно.
Баба Нюра: я предполагаю расставание по материальному признаку. Твоему герою надо сказать три вещи. Первое. Оставить все как есть, потому что там где двое - ломиться в закрытую дверь бесполезно. Если они пара - пусть она предпринимает действия после расставания на шестом месяце отношений. Если она, конечно, захочет выходить из зоны комфорта и менять свою жизнь. Второе.  Чтобы ему самому успокоиться, ему нужно сделать одну простую вещь. Вот на земле в материальном мире есть он и она.Им было хорошо на сексуальной тяге, тыц-тыдрыц, на первичных разговорах, но все вдруг как-то сошло на нет. На этой нижней сексуальной чакре после ее охлаждения его что-то держит и что ему делать дальше ему не понятно. Он должен представить и себя и ее не в земных условиях, а уровнем повыше. Где нет тел, только одни души, где не надо есть, где не надо заниматься сексом, нет тщеславия, машин, бабла. Есть только суть каждого человека и она видна сразу. Вопрос такой - как бы он представил себе их общение на том уровне?
Прикольно. И как бы он себе представил?
Баба Нюра: там есть три варианта. Если ему интересно с ней и без нижней тяги- он безусловно останется и продолжит. Если кроме тыц-тыдрыц там мало душевного - он сразу захочет поискать свою душу, где душевного больше. Это другая чакра, уровнем повыше. И третий вариант - он ее начнет подтягивать к своему пониманию душевности на том уровне. Это, правда, не быстро.
Интересно
Баба Нюра: и после такого разговора твой герой стопроцентно поменяется. Так ты драматически решишь важную задачу его отвязывания от прошлого и переключишь его на будущее. Для мужика это важно. Не только в кино.
И откуда вы все это знаете?
Баба Нюра: агентурная работа, дорогой мой лысый киношник, это прежде всего работа с людьми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment