graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Вот скажите мне неграмотному, что значит фраза, которую сказал Путин. Мол, бардак на Украине завершится тогда, когда у народа Украины кончится терпение это все терпеть. Мы то с вами понимаем, что народ разъединен, неграмотен и не имеет органов управления. И что кончится у него терпение, а у многих оно уже кончилось, что не кончится - к бардаку это не имеет никакого отношения. Что реально нужно сделать, чтобы стало понятно однозначно: вот сейчас еще терпение не кончилось, а вот с этого момента уже все, капец?
Баба Нюра: Дима. Реально нужно на Украине найти двух-трех человек, которые начнут говорить всю правду во времени. Путин этого сделать не сможет.
О какой правде речь?
Баба Нюра: о глобальном управлении, об истории, причем истории глубокой, о том, почему Украина оказалась в такой ситуации. У людей в головах сейчас реальный разрыв шаблона. У них не сходится картина мира. В головах разные куски этой картины мира и они не складываются в единое целое. Это целое  разорвали особыми технологиями. Нужны спикеры, которые дадут идею, связывающую все разрозненные части в единое целое. Без этих спикеров люди по прежнему будут выключать на некоторых темах свои мозги, не смотреть новости ни те ни эти и по инерции не любить Путина. Но это только первая часть. Первая часть о прошлом. Нужно сделать еще настоящее. Нужно объединять людей в общины. Религиозные, не религиозные, по территориальному признаку, но нужно людей структурировать. Люди живут как индивидуалисты и с ними можно делать все что угодно. Кстати, в России эти риски меньше но тоже есть. Нужно создавать пятерки, десятки и сотни, выбирать десятников и сотников и увеличивать в разы скорость прохождения информации в общине. Без этого народ приговорен в тех условиях, в которых он оказался. И будущее. Нужна структура. Нужна своя разведка и контрразведка, нужны свои интеллектуалы, структурированные в организации орденского типа и нужны свои управленцы. Пока украинский народ не начнет воспроизводить свой управленческий корпус на замену олигархическому - толку не будет.
А где же на это брать деньги?
Баба Нюра: из предыдущего пункта. Из общины. Но чтобы организовать общину нужны духовные лидеры, которые предложат цель и нужна объединяющая идея под эту цель.
В общем как-то так. В деталях как в календарном плане я тебе за раз не расскажу. Это документ страниц на 150.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments