graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

‪#‎babaNura‬

Здрасте вам. С новым годом!

Баба Нюра. Привет лысый. Как там дела на медийном фронте? И тебя с Новым!

Дела на медийном фронте как обычно. Провел эфир по образованию. Имел резонанс.

Баба Нюра. Помяни мое слово. Наиважнейшая государственная тема. Школу будут накачивать и ресурсами и освобождать от чужой агентуры. Так что ты, лысая говорящая голова, в целом вполне правильно все сказал, но многое не договорил, бо не знаешь. И что?

И ничего. Меня все встречают с вопросом будет ли война, раз, будет ли война с Турцией, будет ли война на Донбассе и будет ли война в Херсонской области?

Баба Нюра: ой. Не надо теребить облако. Что будет посмотрим, но пока играем, что наебем всех без этого кипишу. Скажи всем истерикам, что война - это когда кончились аргументы. А аргументы еще не кончились. В конце концов пара туловищ, которые ведут к войне могут нет-нет да и да, чтобы миллионы туловищ не упали. Не надо нагнетать. Вообще, не сегодняшнего дня вопрос. Сегодня нет войны? И слава Богу. А там и люди и Бог управят. Не надо брать тяжелого в руки и страшного в голову, потому что такое количество ведомых идиотов часто мешает разрулить хренотень незаметно. Пока война не началась, ее начало никакому идиоту не надо вызывать вслух. Если по простому. Простая методика. Живите сегодня, а что будет завтра слушайте духовников если они есть. А если нет - ищите. Только не излучайте массовую панику и депрессняк. Потому что стыдно будет, когда управят без войны, а куча народу мозгами слегка ебнуты в бомбоубежищах. Дисциплина чувств, нераспространение паники, аскеза в распространении. И все. И будет счастье. И дети и внуки. Передай дословно

Ладно

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments