graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Categories:
Вот какая мысль пришла по итогу всех скандалов и обсуждений Сталина, его, дескать преступлений и его равенства Гитлеру. Дескать.
Ведь если разобраться строго и без эмоций, то у Сталина есть действительно масса преступлений перед троцкистами.
Он их нагнул и не дал превратить СССР в хворост для мировой революции. Он выгнал Троцкого, он зачистил военно-фашистский переворот Тухачевского, он сумел выиграть войну в условиях тяжелейшего управленческого саботажа, когда свою кадровую базу он по крупицам учил и спасал от тех же троцкистов. А баланс сил в стране был не в его пользу. И когда сегодняшние дети и внуки тогдашних троцкистов пытаются нарисовать нам в головах знак равенства между Сталиным и Гитлером - то это от бессильной злобы, что их проект геноцида всего многонационального народа СССР отложен на уже точно 70 лет а если трезво то и навсегда.
Если мы сами не накосячим в наш период ответственности. Они ему не могут простить того, что он их переиграл.
И мстят ему даже мертвому и даже через 63 года после его смерти.
Но а что касается Гитлера как мерила Сталина - никогда не нужно забывать об идеологии. Сталина народ любит за то, что даже невербально, а Сталин выступал намного меньше чем Жириновский, народ прекрасно понимал, что это их народный царь. И Сталин никогда не скрывал, даже будучи в Политбюро в логове глобиков-троцкистов, что он строит большевизм. Интересы большинства.
Разве Гитлер строил справедлвое общество большинства? Ага, фигушки аж на вечер. Сравнивать их - это все равно что брехать не подпрыгивая.
А они-то в преемственности поколений строили и строят интересы меньшинства. И вот если смотреть на идеологию - то становится понятным, что вот эта безуспешная попытка сравнить Сталина с Гитлером направлена на то, чтобы молодые за всем этим шумом не смотрели на цели и идеи. Потому что построение справедливого общества, в котором Сталин преуспел наверное больше всех за всю историю человечества, вопреки всем усилиям троцкистов - это самый страшный исход для всех, строящих общество меньшинства.
В конце концов народ узнает даже вербально, кто на самом деле творил репрессии и кого Берия раскулачил в августе 1938. Ведь 63 года брехни все равно закончатся проявлением правды. Как бы ни старались все дети и внуки троцкистов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments