graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Вчерашний пост по Украине

Сегодня был день разговоров с разными отставными военными мужиками о том, что нам делать с Украиной. Я сам военный и у меня кое-что было из продуманных предложений. У них не было почти ничего. Причем вот это говно, что мы видели 2 мая относительно гона на людей в оккупации - это говно поселилось в головах достаточно плотно и люди не различают укров, украинцев, русских на Украине, галичан, евреев, болгар, сербов и всех под одну гребенку именуют украми, которые обстреливают Донбасс.
На мой вопрос, все мол 32 миллиона обстреливают? - ответа не было. Но виноваты, мол, уж тем, что не самоорганизовались и не воспрепятствовали. Скакали на Майдане и радовались смерти колорадов.
И зачем они нам теперь?
А вот это говно уже опасное, потому что это чистейшая информационная война на уровне вавок в голове и вавки эти очень конкретного производства.
Вопрос: зачем нам Украина во-первых, противоречит знаменитой формуле что русские своих не бросают и особенно в оккупации, это раз, командирами для русских мы не озадачивались, все командиры были от уважаемых, а сейчас народ обезглавлен. Да и в конце концов каскады ГЭС и несколько атомных электростанций, которые когда гахнут все равно лягут нам на баланс чисто по соседству, тоже является ответом на вопрос зачем нам Украина.
Я кратко пройдусь по этим вавкам и откуда они.
Пункт первый. Украина была экспериментальной территорией все 23 года под управлением США, Израиля и России. Причем, там не было сильного русского влияния на людей, а не на экономику кроме советской инерции и в общем-то русских сериалов о ментах и бандитах. Ну и родственники и заработки в Сургуте и Уренгое. Ну и ремонты в Москве. Что информационной работой с людьми все равно не являлось. То есть пункт первый - мы, русские с неважно какими паспортами, работой с населением на уровне самоидентификации и простого Манифеста о будущем разделенного русского народа никогда не озадачивались. Отсюда имеем некий выхлоп, которому почему-то удивляемся. А не надо удивляться.
Пункт второй. Даже сегодня, через 2 года после тактического поражения в феврале 2014 года у нас не хватает ума начать общаться с народом Украины (вспоминаем все его социальные групп и страты) минуя управленческую надстройку мятежников, совершивших госпереворот. Нет до сих пор ни единого украинского телеканала хотя бы на ютубе, который бы организовывал людей и хотя бы начал подобие Манифеста какую Украину надо строить, чтобы выйти из этого гембеля. Квалифицированных украинских журналистов полно на материке и в Крыму. Стратегии нет. Общей единой стратегии. Все медийные кланы играют в свои игры и мы как бы теряем время, которое играет против нас.
Почему время играет против нас.
Потому что одна из главных целей коллективного Запада на Украине - это быстрое и эффективное сокращение компактного белого населения на восточно-европейской равнине, которое говорит на русском языке. Причем сокращается это население всякими способами, но самый главный еще впереди. Это когда схлестнутся русские с украинцами. И "эти тупые русские начнут убивать друг дружку" по разным вброшенным мотивам, а они ж только повторяют мантры, а сами думать не умеют. Они хорошо воюют автоматом калашникова, вот пусть и повоюют друг с другом.
То есть мы вписаны в планы Западу помочь ему с самой главной целью. Сократить число русских на планете.
А чтобы выписаться из этих планов мало только поставок газа и сериалов. Это требует прямой работы с населением и это требует подготовки управленческих кадров. Народ то по прежнему обезглавлен.
И вот всего этого не делается.
От слова вообще.
Об этом не говорит никто ни на ток-шоу ни индивидуально без толпы. Никто. А тема то буквально горит. Все люди об этом говорят.
Подытожу.
Есть планы Запада превратить Украину в Антироссию уже по-взрослому. И это делается не ради драк на южных курортах. Это делается для драки на всех территориях, где живет белое компактное население, которое говорит на русском языке.
А поскольку это население хорошо воюет калашами, но очень плохо понимает разводки лохов, где лохи они персонально и поименно - то как говорится, кто ж нам виноват, шо дурни бо бидни. Причем бидни не деньгами.
Это я после споров на 2 мая по поводу Одессы, когда 10 проплаченных троллей возбудили сотню бесплатных идиотов. Тоже белых, тоже компактных и тоже, сука, русскоязычных.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments