graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

прав на все 100%

источник

Взбесила эта "Валькирия"!
Ребята, Вы – о чём? Эти люди, подписывали приказы, примерно, такого содержания: «Зачем тратить снаряды на Ленинград? Они сами сдохнут».
Какие герои? Эти - глубоко военные люди, понимавшие еще в 1942 году, что поражение неизбежно, спасали наравне со своей Великой Германией свои драгоценные жизни. Потому, как отвечать почти перед всем миром им пришлось бы. И не надо тут про SS и Вермахт!
И они становятся вдруг «героями»?
Это – очередной «исторический» шедевр Голливуда. Американцам, наверное, пофиг. Но просто, спросите своего дедушку, если он ещё жив…
Я понимаю, американских продюсеров... Я понимаю Тома Круза…
Я не понимаю, граждан РФ (Украины, Белоруссии, Грузии, Таджикистана, Польши и т.д.), выходящих из кинотеатров, и со слезами на глазах восхищающихся этими «великими борцами с фашизмом». Простите, но ссылки давать не буду.
Можете называть меня «путино-медведом», "демшизой" и даже "либерастом". Можете вычёркивать меня из "списков", но Андрей Перла был прав! Вместо высшей математики в школе следует преподавать «Историю государства Российского». В противном случае, военные преступники всегда и впредь станут чьими-то национальными героями и борцами за чью-то (не нашу!) свободу!
Прочитайте, хотя бы "Журавлей" Рамсула Гамзатова... Может, всплакнёте, по своему дедушке, прабабушке или той 5-летней девочке, которая из блокадного Ленинграда писала "Гитлер, иди дамой. Мы не идим саечки!"
В противном случае, молитесь на героя Тома Круза и никому ничего не говорите в России про величие нашей общей Родины. Пожалуйста!
P.S. Ссылки на обоих специально поставил такие (читайте)! Может быть оба, в конце концов, поймут, что часто говорят об одном, но разными словами?
Без надежды...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments