graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Кстати, сам факт с каким остервенением накинулись на Поклонскую всевозможные "красные" патриоты, обвиняя ее в "белом" масонском проекте монархистов показывает, что раскол в обществе поддерживается извне и стравливание по принципу разделяй и властвуй осуществляется даже патриотами. Хотя бы даже по тому, какие неинтеллигентные слова используются. Хамоватые мужички накинулись на Поклонскую и в выражениях не стесняются.
А наше общество вообще-то щепетильно к манерам подачи. Оновыделяет в одну категорию всех, кто использует слова рашка, укропы или другие независимо от флага.
Патриоты - это вообще самая финансируемая часть общества американцами, потому что они сейчас у нас самые разогретые и непреклонные.
Я предлагаю горячие головы успокаивать. Потому что объединять и править можно без остервенения и гона на Поклонскую. Она объяснила, почему она так сделала и она вполне имела на это право. А вот поднимать такой вой и искать масонов в среде верующих, а искренне верующие люди видны даже больше, чем искренне истеричные - это явно отрабатывать заказ. Не обязательно за деньги. Но обязательно от персоны влияния. Которая никогда бесплатной не бывает.
Спокойно, господа патриоты. И я не жалую монархистов, когда они выходят на взлетную полосу и начинают вещать как красные патриоты истерически.
Однако когда они спокойны - они такие же русские люди, которых на свете не так много. И других у нас в ближайшее время не будет. Поэтому надо объединяться на том, что нас объединяет, а не истерить по поводу того, что нас разъединяет. Это как минимум понизит напряжение в обществе, которое так истерично оплачивают американцы через персон влияния
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments