graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

https://www.facebook.com/graf.kahovsky/posts/1722147041383284?notif_t=like&notif_id=1464858889226176

Спор Асламовой и Лаврова - это внешнее проявление системной проблемы РОссии в продвижении своих цивилизационных ценностей в сопредельных постсоветских странах. В которых русский язык до сих пор язык межнационального общения. Лавров не решает эти вопросы, он загружен глобальными играми и это задача уровня Главы Администрации Президента. Или главы Внешней разведки и контрразведки. Или замглавы Генерального Штаба МО. Или акционеров холдинга Раша Тудей.
После ответов Лаврова сложилось впечатление (да и после разговоров с рядом офицеров разных структур, что в самих структурах нет понимания того, что делать и как эту работу продвигать. МЫсли только о генерале Мороз и Голод, о том, что украинцы сами должны вырастить свои элиты и свои СМИ, которые будут продвигать русские ценности.
Я набросаю внавал черновичек того, что лежит на поверхности. И что делать нужно было еще вчера.
1. Нужен единый информационный-аналитический центр в России (географически он может быть в Крыму, в Москве или Ростове), который бы имел А) отдел по мониторингу информпространства (СМИ, блогосфера). В мониторинге лежит основной массив разведсведений, которые можно использовать для упреждения многих атак наших противников. Кроме мониторинга должен быть Б) отдел развенчания фейков и дезинформации. Кроме развенчания фейков должен быть В) отдел стратегического планирования, разработки специальных информационных операций, которые синхронизируются с событиями в глобальной и внешней политике. Кроме этого отдела должен быть Г) отдел производства игрового кино, который должен перехватить на себя все основные лоты по субсидированию кинопроизводства, когда государственные деньги тратятся или впустую или даже на вражеские цели. Кроме киноотдела должен быть Д) отдел по работе с патриотическими блогерами, которые бы совершали определенные действия в сети по плану. Ну и безусловно ключевой элемент - это Е) кадровый центр по подготовке русофильских региональных элит на Украине, в Белоруссии, в Казахстане и других постсоветских республиках. Все это упирается в бюджет, соизмеримый с парой Раша тудей. Не более.
2. Нужен Украинский новостной и аналитический канал в изгнании, в котором рулить будет не холдинг РТР а будут рулить выходцы и беженцы из Украины. ведущие, редакция, репортеры. Такой канал должен вещать круглые сутки и рисовать картинку будущего для всей Украины.
3. При таком информационно-аналитическом центре должно быть сформировано теневое правительство в изгнании, которое включает в себя неизбираемых харизматиков, которые встали сами и сказали за мной. Это правительство включает в себя украинскую разведку, контрразведку, силовые подразделения по раздаче пиз..люлей в ответку и по оперативной работе во всех регионах.

Для начала хватит. Сделать бы это и Украина перестанет быть такой бандеровской. За 3 месяца. Потому что люди наконец-то услышат Россию. Так то они ее не слышат.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments