graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Информационная война 4 ноября о гражданской войне, которая не заканчивается

После Бессмертного полка я вступился за Поклонскую, когда она несла икону царя. Сделал я это не потому, что я монархист или белогвардеец, многие знающие меня люди подтвердят, что я красный на всю голову.
Мне не дали нести портрет Сталина.
Казалось бы, я должен был потребовать того же и от прокурора. Но как говорится, монархист монархисту рознь, и красный красному тоже.
Я считаю, что Бессмертный полк как родовой обряд, возникнувший внезапно, а по сути отражающий родовые традиции русов до воцарения Романовых (чего уж там греха таить) и закрепощения ими всего населения подвластной им на ту пору территории - это очень важная сила возРОЖдения.
За последние 400 лет (примерно со времен Смуты) было убито такое колоссальное количество русских людей, что любые ограничения на Бессмертном полке по поводу кого нести в его рядах бессмысленны.
Я так считаю.
Вернее их смысл в том, чтобы понизить силу возРОЖдения.
Поскольку нам надо выносить уроки (а человеческая жизнь это сплошные уроки) то нужно, чтобы на том свете примирились непримиримые русские и тогда на этом свете примирятся непримиримые русские. Потому что если не остановить монархистов и красных и не напомнить им о реальных целях в жизни России - они ( эти бездумные белые и такие же бездумные красные) при помощи бездумных разжигающих провокаций съедят друг друга в очередной раз. На каждую провокацию как пример разрушающей силы мы должны показать действие стабилизирующей силы и силы, которая переводит Россию на новый уровень развития. Без этого они при помощи силы разрушения втемную переведут ее на более низкий уровень развития. Чего в истории Большой Руси было слишком много.
Все вопросы по устройству жизни можно решать без обрушения страны. А монархическую идею нужно вписывать в более мощную и более главную. Но для этого нужно еще раз на всю страну выучить историю 20 века, чтобы в лозунгах не было лжи.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments