Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

Курс коммуникации для женщин и мужчин — это инструмент компенсации недостатков в образовании

В социальной жизни, в семейных отношениях и как следствие в демографии и рождаемости у нас (в России и постсовестких странах) происходят серьезные процессы деградации, которые никак нельзя объяснить материальными проблемами людей. Это проблемы скорее информполитики и воспитания. Молодые люди детородного возраста практически поголовно выходцы из несчастливых семей, практически все как гербицидом обработаны индивидуалистической идеологией комфорта и равнодушия и по статистическим исследованиям более 40% девушек в возрасте 25-28 лет не собираются рожать в обозримой перспективе. А более 50% парней в этих возрастах даже не думают заводить семью. Причем на вопрос если за это заплатят, все равно отвечают, что никаких денег не хватит, чтобы парни взвалили на себя эту ношу.

Collapse )

Чему ты можешь научить женщин?

Чему ты можешь научить женщин?

Прилетел такой вопрос в связи с вебинаром или просто большой лекцией 15 мая, которая называется УЧЕБНИК БУДУЩЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЫ.
Ну, кое чему могу научить. Могу научить определенному состоянию, при котором ты начинаешь понимать, что такое счастье личной жизни. Все-таки я уже в третьем браке и мои два развода я считаю двумя психологическими вузами, когда я просто не стал во всех своих бедах винить моих жен или их матерей или их окружение, а стал анализировать и перекладывать все выводы из этого анализа на себя. Причем, я делал выводы про себя и свои исходные данные на предмет почему так получилось, и параллельно делал выводы про женские алгоритмы судьбины, когда вроде бы никто не хотел строить неправильные отношения, однако же получилось так как получилось.
По базовому образованию я системный аналитик в области управления социальными группами и поэтому у меня на третьем браке, когда я решил свою личную задачу, оформилась эта методика.
Отсюда и Учебник будущей жены и учебник будущего мужа.
Как говорится, решил свои личные проблемы - помоги другому.

Хорошо, продолжают задавать мне вопросы. И кратко по пунктам, в чем состоит алгоритм счастья для будущей жены?

Collapse )